Creato da torredighiaccio il 17/11/2008

100 FORCHETTE

SOS CUCINA D'AMORE, ricette e consigli chiedete a....

 

« primi piattipoesie »

secondi

Post n°78 pubblicato il 11 Maggio 2009 da torredighiaccio

GAMBERONI AL LIMONE, RUCOLA E PARMIGIANO

Mettere in acqua bollente dei gamberoni 

per tre quattro minuti, sgusciarli e saltarli per due minuti

in una padella con del burro salato danese.

Lasciarli in una terrina con dell'olio di oliva e succo di limone per un'oretta.

Servire su letto di rucola, scaglie di parmigiano e un velo

di pepe nero macinato fresco.

Accompagnare con del pignoletto ghiacciato

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/100forchette/trackback.php?msg=7038418

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
scorpioncina1711
scorpioncina1711 il 11/05/09 alle 00:59 via WEB
qui invece converge con il mio gusto.e si quel bel gamberone....uhhmm assaporo il suo profumo inebriante,la sua polpa soda corposa che si scioglie in bocca lasciando il suo aroma......ci siamo chef vedo che stai imparando i gusti della tua Lady......
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 11/05/09 alle 01:06 via WEB
sono qui solo per soddisfare ogni voglia...alcune volte invento altre seguo le voglie che si lasciano nei commenti, vedo che questa volta ho acceso i suoi desideri e i suoi gusti spero di aver soddisfatto le sue voglie...un dolce bacio ...chef
 
 
scorpioncina1711
scorpioncina1711 il 11/05/09 alle 01:30 via WEB
mio caro che ne dice di inventare e seguire le voglie........??questa volta ha fatto centro.con queste due portate.......
 
   
torredighiaccio
torredighiaccio il 11/05/09 alle 01:37 via WEB
sono a sua disposizione Lady. lo sa che il mio divertimento è soddisfare le mie con cucine, specialmente le più esigenti, assecondando voglie vizi e virtù...un bacio Lady...il suo chef
 
     
scorpioncina1711
scorpioncina1711 il 11/05/09 alle 01:46 via WEB
molto bene vedo che è tornato quasi in forma......e lei sa bene quanto questa Lady sia molto esigente.......un soffio di kisssssssss
 
     
torredighiaccio
torredighiaccio il 12/05/09 alle 14:39 via WEB
ancora non al massimo ma piccoli miglioramenti ci sono ...almeno nella fantasia. le sue esigenze...sono ormai note, dolce con cucina.
 
aconcagua.dreaming
aconcagua.dreaming il 11/05/09 alle 10:51 via WEB
mmmmmmmmmmm..ecco cos'era quel profumino che mi ha svegliato ;))) Lodi,lodi,lodi!!Buona giornata caro chef!!Un bacione.Simo
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 12/05/09 alle 14:42 via WEB
ben alzata a te e buona giornata, essere svegliata dal tuo chef, penso sia stata una cosa piacevole...anzi non ne dubito, conoscendo i tuoi gusti. un bacio Simo e al prossimo risveglio...chef
 
auragarry
auragarry il 11/05/09 alle 13:38 via WEB
Grazie dell'idea, li preparo x giovedì sera alla truppa ............... un abbraccio goloso ...AURA
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 12/05/09 alle 14:48 via WEB
cosi si fà, si legge e ci si attiva per utilizzare al meglio le idee...fortunata questa truppa...li trattiamo alla grande. Almeno fatti dare una mano con i piatti
 
pouringrain
pouringrain il 11/05/09 alle 15:16 via WEB
no comment.... sei sempre il migliore Chef!!!! Simon
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 12/05/09 alle 14:50 via WEB
questa è una ricettina che non disturba la dieta...mi sembra. allora va fatta ed assaggiata., un bacio simon il tuo... chef
 
stepdgl9
stepdgl9 il 11/05/09 alle 15:40 via WEB
quando posso venire ad assaggiare??
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 12/05/09 alle 14:51 via WEB
ma quando vuoi carissima, è una ricettina che si fà al volo e il tempo che serve per farla riposare...lo utilizzeremo per inventarci qualcos'altro di piacevolmente gustoso...un bacio ...chef
 
ginevra350
ginevra350 il 14/05/09 alle 18:39 via WEB
finalmenteeeeeee il mio piatto preferito..gamberoni..non resistooooo oddio che profumino chef!!!
 
 
torredighiaccio
torredighiaccio il 14/05/09 alle 22:29 via WEB
vedo che quando si manga ci sei sempre....sono contentissimo di ritrovarti. spero che questa ricetta non la conoscevi cosi se la fai e ti piace sarò felicissimo. un bacio gin...chef
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

CON AMICIZIA

Un ringraziamento 

particolare

al mio amico 

RANIERO

 

IL CLUB DELLE CON-CUCINE

Le CON-CUCINE,
eleganti e sensuali donne
essenza del blog, anima
e cuore pulsante di
questa cucina, stimolanti
per lo Chef, per far di più
creando nuove ricette,
donne che chiedono
golosità e perdizione
in sapori colori e desideri
quelle che con me inventeranno
gli attimi di passione
 da condividere.
Sono elette
a ruolo di Vestali
per tenere acceso
il fuoco delle voglie
e del piacere.....
nel cuore e nella gola.
Se ne vuoi far parte
sarai esaudita...
Chef
 
 

ELENCO CON-CUCINE


   LE CON-CUCINE

Aconcagua.dreaming
Pouringrain
Perchetantoodio
Surprice97

Scorpioncina1711
W_LA_CUOCA(Paola)
PotraLibre
Carasandra

( Micol)
Fatina.innamorata1
Stepdgl9
Ginevra350

Auragarry

Monsonge

 

FACEBOOK

 
 

ROSSETTO E CIOCCOLATO

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

torredighiacciomelissa2005_3rosanna.salomoneciopecipelisabetta.191172cindy943cfp.tofanoroberto.bonuomo1952maximo712mario02071946enzino973vivi64vt4ever72azzurro.mtvivianumbertomca
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
Citazioni nei Blog Amici: 14
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

DAL MONDO






 

NEL MONDO

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963