pplatanoauroraviterbopsicologiaforenseTheLastDayOfWinterarianna.david_2010hengel0nitida_mentekremuziosaverio970

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

L'AURORA VITERBO VOLA!

CAMPIONATO DI CALCIO CSI VITERBO

03 DICEMBRE 2011    7°giornata
PESCIA ROMANA - AURORA VITERBO 0-3

L'allenatore dell'Aurora Viterbo aveva chiesto di non abbassare la guardia e così è stato. La zona centrale è iperaffollata e dopo una bella occasione per Vivarelli e una punizione di poco a lato di Corinti Arcangelo, rispettivamente al 11' e al 14', bisogna aspettare il 36' per scardinare il fortino del Pescia Romana, con una gran giocata Vivarelli mette nelle condizioni Silvestri di sbloccare il risultato.  La ripresa inizia con un tiepido tentativo del Pescia di raddrizzare il risultato ma al 2' st un micidiale contropiede di Vivarelli porta sul due a zero il risultato per l'Aurora Viterbo. Da li in poi è solo Aurora. Al 11' st Vivarelli colpisce la traversa, il pallone torna in campo e un difensore del Pescia stende letteralmente Silvestri a due metri dalla porta, l'arbitro inspiegabilmente non fischia il netto calcio di rigore. Al 18' st è ancora Vivarelli, su passaggio smarcante di Silvestri, ad infilare l'incolpevole portiere avversario. Al 22' st Casagrande viene espulso e al 28' st su cross di Anselmi, Corinti Arcangelo sfiora il quarto goal. L'Aurora Viterbo vola e infila la settima vittoria su sette gare disputate.

Formazione Aurora Viterbo:
1) CORINTI MAURO SV Nessun intervento; dal 26' s.t. CORINTI LUCA.
2) FALCIONI GIANVINCENZO 6,5 All'inizio viene preso in velocità ma si riprende subito ed offre la consueta prestazione;  dal 1' s.t. BERNABUCCI LUCIANO 6,5 Non sbaglia quasi niente, affidabile.
3) CASAGRANDE SERGIO 4 Discreta partita poi la sciocca espulsione al 22' s.t. che potrebbe riaprire la partita.
4) PERELLI RAFFAELE 7 Fornisce un'altra grande prova delle sue, insostituibile.
5) BALESTRUCCI ANDREA 6,5 Si mette a disposizione della squadra, alcuni errori ma l'impegno è sempre costante.
6) CAPPELLI MARCO 6,5 Sempre autoritario e voglioso, una sicurezza.
7) BALLETTI MATTEO 7 Ci mette tutto quello che ha, moltissimo sul piano della grinta e della corsa.
8) CORINTI MASSIMO 6,5 Buono il suo lavoro d'interdizione, come al solito non si risparmia.
9) SILVESTRI ANTONELLO 6,5 Ci mette tanta voglia, ha il merito di sbloccare il risultato; dal 23' st ANSELMI CLAUDIO.
10) CORINTI ARCANGELO 6,5 Utile anche quando non va in goal, imprescindibile; dal 36' s.t. SOCCIARELLI CARLO.
11) VIVARELLI MASSIMO 7,5 Sfodera una prestazione maiuscola: un grande assist, due reti e una traversa; dal 19' s.t. BIANCHINI PATRIZIO.
Allenatore: CORINTI SILVIO

6 VITTORIE SU 6

Post n°1 pubblicato il 27 Novembre 2011 da auroraviterbo

27 NOVEMBRE 2011    6°giornata
AURORA VITERBO - ACD SPORTING BAGNOREGIO 5-0

L'Aurora Viterbo conquista la sesta vittoria su sei partite battendo il fanalino di coda Sporting Bagnoregio con un secco 5 a 0. L'Aurora parte forte, al 4' Pacini sblocca il risultato e al 10' su cross di Silvestri, Vivarelli non ha difficoltà a raddoppiare. Altre due occasioni al 13' con Balletti e al 19' con Silvestri non si concretizzano per poco. La ripresa inizia con l'Aurora subito in attacco decisa a chiudere l'incontro. Dopo 1'40" Tombolini viene letteralmente falciato in area di rigore dello Sporting Bagnoregio, l'arbitro fa proseguire il gioco. Al 10' st Anselmi lancia Falcioni che imbecca Tombolini che non ha difficoltà a segnare il tre a zero. Dopo cinque minuti Casagrande con un lancio preciso mette Corinti Arcangelo davanti al portiere ospite e segna il quattro a zero. Al 24' st incredibilmente a porta vuota da un metro Anselmi manda sopra alla traversa, dopo un minuto è Falcioni dalla stessa posizione a mancare il goal. Al 29' st Balletti in contropiede segna il definitivo cinque a zero. A pochi minuti dalla fine della partita Anselmi viene fermato per un fuorigioco inesistente e viene ammonito per le eccessive proteste.

1) CORINTI MAURO SV Inoperoso.
2) FALCIONI GIANVINCENZO 7 Puntuale in ogni intervento, gli manca solo il goal (mangiato).
3) TOMBOLINI MATTEO 6,5 Un primo tempo di sacrificio, ripresa più convincente, segna la terza rete.
4) PERELLI RAFFAELE 6,5 Deciso nel chiudere gli spazi agli avversari.
5) MANCINELLI EMILIANO 6,5 Bravo nell'uno contro uno, sicuro in ogni intervento.
6) CAPPELLI MARCO 6 Una prova senza grossi acuti, possiamo definirla ordinaria; dal 01's.t. ARDUINI PIERO 6 Meglio nel lavoro di copertura che in quello di spinta.
7) BALLETTI MATTEO 6 Le sue incursioni sono pericolose ma troppo spesso è impreciso.
8) CORINTI MASSIMO 6 Ordinato e diligente, ma mai sopra le righe; 01' s.t. CASAGRANDE SERGIO 6,5 Buon rientro, utile in fase offensiva.
9) SILVESTRI ANTONELLO 6,5 Si sacrifica per la squadra (anche troppo), manda in goal Vivarelli; dal 01' s.t. ANSELMI CLAUDIO 5 Meno concreto di quanto potrebbe. Meno chiacchiere e proteste e più gioco.
10) PACINI GIAMPIERO 7 Goal a parte, gioca un gran primo tempo: molto mobile, propositivo, utile anche in ripiegamento nella metà campo difensiva; dal 12' s.t. BALESTRUCCI ANDREA 6 Solito, classico lavoro di quantità.
11) VIVARELLI MASSIMO 6,5 tanto movimento e una rete; dal 12' s.t. CORINTI ARCANGELO 6,5 Entra e segna.