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Nutellotta

Post n°233 pubblicato il 20 Febbraio 2010 da aishazora

Ingredienti
180 gr farina
3 uova intere
170 gr cioccolato fondente
80 gr burro
80 gr di latte
80 gr di zucchero
una bustina di lievito meno un cucchiaino
un pizzico di sale

Per farcire
200 ml di panna
300 gr di nutella
codette o riccioli di cioccolato
poco latte per bagnare la base

Preparazione
Mettere in un pentolino il latte, il burro e la cioccolata e far sciogliere a fuoco basso.
Cioccolato fuso
Sbattere i tuorli con lo zucchero e montare a neve ferma gli albumi.
Albumi montati a neve
Unire al composto di cioccolato i tuorli montati con lo zucchero, la farina, il lievito ed un pizzico di sale e mescolare bene.
Composto per torta nutellotta
Aggiungere gli albumi montati a neve.
Albumi nel composto per nutellotta
Versare il composto in una tortiera a forma di cuore imburrata.
nutellotta nella tortiera
Cuocere a forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Nutellotta sfornata
Preparare la farcia mescolando la panna montata con la nutella.
Crema alla panna e nutella
Sfornare la torta e lasciarla raffreddare bene. Poi tagliarla a metà e bagnarla con un pò di latte.
Torta nutellotta tagliata a metà
Farcirla con 3/4 della crema preparata.
Farcitura torta nutellotta
Corpire la torta con l'altra metà e spalmarla con la crema rimasta.
Nutellotta spalmata con crema alla panna e nutella
Decorare la superficie con codette o riccioli di cioccolato o con altre decorazioni a piacere.
Nutellotta
Ed ecco come si presenta tagliandola:
Interno torta nutellotta

 
 
 
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Un blog di: aishazora
Data di creazione: 12/11/2006
 

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