Community
 
andiH
   
 
Creato da andiH il 12/11/2005
un blog dell'amicizia

InternetMap.info

Internet Map
 

Contatta l'autore

Nickname: andiH
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
EtÓ: 45
Prov: EE
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2014 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei preferiti

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 11
 

Ultime visite al Blog

marisa.cozzi_2009cassetta2ITALIANOinATTESAIN2dgllucabono75hamed6poeti76gisadefeliceVirginia_Clemmmalia1983eloisa1952unamamma1luigisgreisohappytinasmoothfoxterrier
 

Ultimi commenti

C'era una volta tanto tempo fa...
Inviato da: lucabono75
il 12/09/2013 alle 14:48
 
Ciao bella, visto che non mi vieni mai a lasciare un...
Inviato da: G.UnCuoreConLeAli
il 10/09/2009 alle 14:23
 
sono delle dediche bellissime andi. Credo che anche tu...
Inviato da: kento_I
il 26/06/2009 alle 19:32
 
Le persone come Lei non vanno via per sempre, solo si...
Inviato da: naushika
il 25/06/2009 alle 22:09
 
grazie del video bello...
Inviato da: senzadisturbare
il 16/05/2009 alle 21:03
 
 

Chi pu˛ scrivere sul blog

Solo l'autore pu˛ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« PizzaPizza »

Pizza

Post n°940 pubblicato il 19 Marzo 2009 da andiH
Foto di andiH

Pizza Fritta Con Prosciutto Di Cinghiale
Ingrediente principale:
Pasta Per Pizze
Ingredienti: 200 G Pasta Per Pizze 100 G Prosciutto Di Cinghiale Olio D'oliva
Persone: 4
Preparazione: Tagliare il prosciutto il più magro possibile a striscioline non più spesse di mezzo cm e di circa due cm di lunghezza. Mescolare le striscioline all'impasto già lievitato e distendere detta pasta con le mani fino a formare una pizza tonda della stessa grandezza della padella. Fare un foro tondo con il dito nel mezzo della pizza per evitare che durante la cottura si formino delle bolle d'aria. Mettere al fuoco la padella con un dito d'olio e quando è fumante porvi la pizza. Quando una parte è cotta rigirarla affinché cuocia anche dall'altra. Toglierla poi dall'olio e metterla a scolare su un foglio di carta assorbente. Servire calda.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog