Community
 
andiH
   
 
Creato da andiH il 12/11/2005
un blog dell'amicizia

InternetMap.info

Internet Map
 

Contatta l'autore

Nickname: andiH
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 46
Prov: EE
 

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2014 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei preferiti

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 11
 

Ultime visite al Blog

mxs7cassetta2celestina851marisa.cozzi_2009ITALIANOinATTESAIN2dgllucabono75hamed6poeti76gisadefeliceVirginia_Clemmmalia1983eloisa1952unamamma1luigisgrei
 

Ultimi commenti

C'era una volta tanto tempo fa...
Inviato da: lucabono75
il 12/09/2013 alle 14:48
 
Ciao bella, visto che non mi vieni mai a lasciare un...
Inviato da: G.UnCuoreConLeAli
il 10/09/2009 alle 14:23
 
sono delle dediche bellissime andi. Credo che anche tu...
Inviato da: kento_I
il 26/06/2009 alle 19:32
 
Le persone come Lei non vanno via per sempre, solo si...
Inviato da: naushika
il 25/06/2009 alle 22:09
 
grazie del video bello...
Inviato da: senzadisturbare
il 16/05/2009 alle 21:03
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« PizzaPizza »

Pizza

Post n°943 pubblicato il 22 Marzo 2009 da andiH

Pizza Margherita (3)
Ingrediente principale:
Mozzarella
Ingredienti: 500 G Pasta Per Pizze (v. Ricetta) 300 G Pomodori Maturi 1 Mozzarella Basilico Olio D'oliva Sale Formaggio Parmigiano Grattugiato
Persone: 4
Preparazione: Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro. Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio. Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti. Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, già tagliata a dadini o a fettine sottili, una spruzzata di parmigiano e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest'ultimo con un panno umido.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
http://blog.libero.it/Andi/trackback.php?msg=6744520

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento