Cambiamo Angolo 2014

Cambiamo Insieme Angolo - Lista civica per l'elezione del sindaco ad Angolo Terme

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 1
 

 

« Il parcheggio delle nociDi tutto rispetto »

Cucina, funghi e musica, Angolo si tiene al Passo

Post n°893 pubblicato il 23 Settembre 2016 da cambiangolo

Allargare i confini della collaborazione è una delle linee d’azione della pro loco di Angolo Terme impegnata a promuovere con numerose iniziative l’offerta turistica del nostro paese. Oltre alla Vallecamonica l’associazione turistica guarda anche ai colleghi delle confinanti valli bergamasche. In questi anni sono nate così interessanti collaborazioni come la festa “Tre valli al passo”, al suo secondo anno di vita, organizzata al Passo della Presolana dove convergono la Vallecamonica e le Valli Seriana e di Scalve. A promuovere la manifestazione, dedicata ai prodotti tipici camuni, scalvini e seriani sono state le pro loco di Angolo Terme e Colere e Turismo Presolana. La festa nella località montana bergamasca è stata caratterizzata dalle attività di alcuni laboratori di cucina per adulti e ragazzi e, naturalmente, dalla presenza degli stand di prodotti tipici, il tutto accompagnato dall’animazione di Radio Number one. Da Angolo la Pro loco si è portata anche il micologo, Walter Vangelisti, che ha proposto ai visitatori un viaggio alla scoperta del mondo dei funghi, e la banda S. Cecilia per aprire con le note musicali il programma pomeridiano della domenica. La prova gastronomica tra cuochi delle diverse Valli, che lo scorso anno aveva visto schierato per il nostro paese un assessore improvvisato chef, ha visto schierate in questa occasione due vere cuoche. A vincere la prova sono stati i Master chef della Val Seriana seguiti in classifica dalla nostra squadra e dal team scalvino. Il giudizio sui piatti presentati è stato espresso dagli alunni dell'Istituto Alberghiero di Clusone che hanno proposto nuove idee per creare sfiziosi piatti con i prodotti in vendita negli stand. Buona l’affluenza di visitatori nelle due giornate nonostante il tempo alquanto variabile.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/Angolo2014/trackback.php?msg=13453882

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 
 
 

INFO


Un blog di: cambiangolo
Data di creazione: 08/02/2014
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

monellaccio19apungi1950m12ps12giovanni80_7cassetta2acquasalata010prefazione09feeling_lovecambiangolor.11.11.11heraclion0sbaglisignorailtuocognatino1gryllo73felixyax
 

CHI PUò SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963