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Creato da: boscia.mara il 05/01/2011
PENSIERI IN LIBERTA'...

Messaggi del 01/06/2012

 

C'E' PIU' BISOGNO DI POESIA AL MONDO

Post n°160 pubblicato il 01 Giugno 2012 da boscia.mara
 

A VOLTE LA POESIA ARRIVA DOVE NON ARRIVANO MILLE PAROLE...

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TI AUGURO DI VIVERE

 Jean Debruynne)

Ti auguro di vivere
senza lasciarti comprare dal denaro.


Ti auguro di vivere
senza marca, senza etichetta, 
senza distinzione,
senza altro nome 
che quello di uomo. 


Ti auguro di vivere 
senza rendere nessuno tua vittima.
Ti auguro di vivere 
senza sospettare o condannare 
nemmeno a fior di labbra. 


Ti auguro di vivere in un mondo 
dove ognuno abbia il diritto 
di diventare tuo fratello 
e farsi tuo prossimo.

 
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FRITTATA DI ZUCCHINE DIETETICA

Post n°159 pubblicato il 01 Giugno 2012 da boscia.mara
 

Ecco la ricetta di oggi: frittata di zucchine dietetica.

Sapete bene che la frittata non Ŕ un secondo dietetico proprio per definizione: la parola "fritt...ata" presume una "fritt...ura", giusto?

Ma esiste un modo per fare una frittata VERAMENTE dietetica ed il segreto Ŕ la padella.

Procuratevi un'ottima padella antiaderente; non usate quelle troppo economiche, in ogni caso quelle troppo leggere e sottili, non fungono.

Sono ottime anche quelle con l'interno in ceramica, col fondo bianco. Ce l'avete la padella? Allora iniziamo.

INGREDIENTI per 4 persone

6 uova

2 zucchine medio-grandi

parmigiano grattuggiato

menta-prezzemolo-aglio-sale-pepe

olio quanto basta per pennellare il fondo della padella.

PROCEDIMENTO

Sbollentare le zucchine, precedentemente tagliate a pezzetti, per 10 minuti e scolarle.

Sbattere le uova col parmigiano e con tutti gli aromi previsti dagli ingredienti. Attenzione, l'aglio va inserito tritato finemente col trita-aglio.

Inserire anche le zucchine.

Pennellare il fondo della padella ed inserire tutto il battuto di uova.

Ora viene la fase importante: mettete a fuoco bassissimo e coprite con un coperchio per permettere alla frittata di cuocere internamente e creare l'effetto forno.

Ogni tanto controllate la frittata e quando vedrete che si sarÓ rassodata anche sopra, giratela con l'aiuto di un piatto o con una paletta abbastanza grande. Se non siete degli chef non tentate il salto in padella.

Buon appetito!

 

 

 
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