Area personale
- Login
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« Torta alla ricotta | Pennette golose » |
Buon venerdì - Petti di pollo farciti con spinaci e mozzarella
Post n°16 pubblicato il 23 Maggio 2014 da antonov3
Lavate e sgocciolate con cura gli spinaci e lessateli in abbondante acqua salata.
Scolateli e strizzateli per bene.
Tagliate la mozzarella a dadini e mescolatela agli spinaci cotti.
Salate e pepate.
Tagliate i petti di pollo in due.
Incidete ciascuno con un coltello ben affilato come per ottenere una tasca e farcite ciascun filetto di pollo con il composto di spinaci e mozzarella.
Chiudete ciascuna tasca con uno stuzzicadenti, quindi passate le tasche ripiene nell'uovo sbattuto e poi nel pane grattugiato.
Scaldate l'olio in una padella antiaderente, quindi friggetevi le tasche ambo i lati per 7 minuti.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: maresogno67
il 18/05/2014 alle 17:33
Inviato da: rugiadanelmattino
il 07/05/2014 alle 12:30
Inviato da: rugiadanelmattino
il 05/05/2014 alle 22:53
Inviato da: patchina
il 24/10/2009 alle 13:16
Inviato da: Gaia.dgl1
il 20/05/2009 alle 16:02