« COSA Fare a PASQUA 2013? | Sosia di Celebrità Storiche » |
TUTORIAL: Pastiera Napoletana originale ( Neapolitan Easter pie – in English language)
Post n°532 pubblicato il 06 Marzo 2013 da Blog_di_Nikla
La pastiera, antichissimo dolce pasquale partenopeo, è una torta di pasta frolla ripiena di un impasto formato da ricotta, grano bollito, uova, spezie e canditi. La frolla della pastiera è croccante, mentre il suo ripieno è morbido di un colore giallo oro molto intenso mentre il suo sapore e il profumo varia a seconda degli aromi utilizzati. “Pastiera ( Neapolitan Easter pie ) – original Italian recipe” |
AREA PERSONALE
- Login
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
Citazioni nei Blog Amici: 3
ULTIMI COMMENTI
CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
Inviato da: cassetta2
il 17/12/2020 alle 12:59
Inviato da: RobertaAlba
il 25/06/2018 alle 18:36
Inviato da: Blog_di_Nikla
il 25/05/2017 alle 11:41
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:49
Inviato da: giramondo595
il 30/04/2017 alle 08:47