amola-san gabriele!!!!!!!

Post n°792 pubblicato il 22 Novembre 2012 da AmolaPiolino_FC

AMOLA PIOLINO- SAN GABRIELE   2 _ 2

Bella partita , giocata contro una delle migliori squadre mai affrontate, organizzati , buona qualita e buon gioco. Ma ad amola non si festeggia e per poco la vinciamo!

Loro partono bene, tengono palla e ci fanno girare a vuoto (non buttano mai via il pallone),ma nei 16 metri non creano grossi problemi e con il passare dei minuti prendiamo campo e coraggio.

Matte calcia a rete da pochi passi ma spedisce alle spalle, Luli ha una buona opportunita ma calcia male ,ed e ‘ il preludio al vantaggio. Calcio d’angolo, mischia , Matte calcia e un loro giocatore colpisce con il braccio, rigore. Ovviamente palla al centro e 1 a 0 per noi.

Per dieci minuti entriamo in uno stato di trance e loro si buttano all attacco .Il pareggio viene dopo una buona occasione sprecata dal loro attaccante a tu per tu con Lorenz. Lancio in mezzo sopra i due difensori centrali e ci facciamo cogliere impreparati, dibbling e gol 1 a 1 .

Ora la partita e ‘ equilibrata , si gioca soprattutto a meta’ campo pero’ la squadra e ‘ concentrata sia davanti che dietro.Punizione dalla tre quarti, cros in mezzo sul portiere che esce, smanaccia male e Matte insacca da due passi , 2 a 1 per noi. Fine primo tempo.

Ora la partita cambia faccia, partiamo subito alla grande , andiamo in porta con 3 passaggi e dopo un bel cross di Dave Matte non arriva per un pelo .siamo in trance agonistica e costringiamo gli avversari alla difesa . su un bel calcio d’angolo Muski colpisce benissimo di testa ma il portiere compie un miracolo.

Per una buona mezzora produciamo un bel calcio e buone occasioni ma non riusciamo a chiudere la partita .Loro rimangono in10 e da li in poi noi caliamo incredibilmente.Gli avversari giocano il tutto per tutto e si riversano all’attacco ma producono poco e niente. Siamo stanchi e si vede , e da una punizione dal limite trovano il pareggio a 2 minuti dalla fine.

Peccato , ma abbiamo fatto una gran partita contro una buona squadra ma vi posso assicurare che meritavamo di vincere .

Avanti cosi!!!!!!!!! FORZA AMOLA SEMPRE!!!!!!

PAGELLE DI AMOLA – SAN GABRIELE

LORENZ TAFFAREU 5,5   un po’ indeciso a uscire sul primo gol , un po’ nervoso e si vede .

Lorenz  in giornata normale la palla del 2 a 2 la para

ADDO                           7       li’ dietro e ‘ difficile ma fa’ una gran partita di esperienza .spinge bene

Nel secondo tempo

MARIO                          6,5    buona prestazione .prende le misure e poi con il passare dei minuti si

Spinge anche in avanti

DOME KAISER FRANZ 7 +   ha un brutto cliente ma con il suo senso di posizione gli concede

Pochissimo.Secondo me il migliore in campo

PULCE JPP                      6,5  difficile marcare quel 9 ,ma con esperienza e determinazione gli

Concede pochissimo. Mezzo punto in meno perche ha brontolato

Troppo

MUSKI ER PUPONE     6,5    e’ dura li in mezzo , loro corrono e giocano bene ma con pazienza e

Dedizione entra bene in partita. Peccato per la zuccata del  possibile

3 a 1 . (se sbollava di testa paste fino a fine anno)

NIK AL BON SPRUZ      7      gran legna . recupera un sacco di palloni e nel secondo tempo si

Inserisce alla grande nell’area avversaria

JURI LAMELA                6,5   buona partita e anche buona corsa . a quando il gol del gambo?

DAVE LJUMBERG         7      primo tempo un po’ in affanno , poi un secondo devastante . carogna

DALLO 18 MAMBA       7      quasi non si vede , ma colpisce . il portiere sbaglia ma lui e’ li. Bene

LULI TONI                      7       corre e rincorre e si sbatte per la squadra. Gli manca il gol ma arrivera’

ANTONIO L’IMPERATORE 6    buoni scambi e pochi tocchi. Porta bene su la squadra

ANGELONE BERGESSIO   6,5   in grande crescita. Sgroppa di brutto sulla fascia e mette in difficolta’ costante il suo avversario.

ENZINO PINTURICCHIO   6,5    grande grinta e cattiveria . solito cuore amola

MIKI ZAK                             6,5  entra in un brutto momento ma dimostra gran tranquillita’ e serenita’ .da lui non si passa

CHE SPETTACOLO

Post n°791 pubblicato il 13 Novembre 2012 da AmolaPiolino_FC

San marino 2 Amola 3   che spettacolo!!!!!!

Una delle partite piu’ emozionanti della storia dell’amola.sicuramente entra nella hit parade .parto dalla fine.il festeggiamento e l’ammucchiata finale e’ stata fantastica ed emozionante , l’attaccamento alla maglia,la voglia di ribaltare il risultato mi hanno reso orgoglioso di far parte di questo gruppo.

La partita parte bene, forse una delle nostri migliori inizi.gran possesso palla e azioni in velocita’.creiamo 2 buone occasioni che non riusciamo a fruttare.i minuti passano e la squadra avversaria aumenta il ritmo e per buona parte del primo tempo ci mette in difficolta’.le loro giocate sulle punte ci fanno male e rischiamo per 2 volte di subire gol ma lorenz ci mette una pezza .poi ritroviamo l’assetto giusto ma al 40 esimo minuto subiamo il gol dell svantaggio su un equivoco difensivo,(ancora devo capire ma fa lo stesso).il secondo tempo comincia ancora peggio ,dopo pochi minuti subiamo il 2 a 0 con un gran tiro da dentro l’area di rigore. Poi per 10 minuti sembriamo rinchiusi mentalmente nel limbo,non riusciamo a fare niente ne davanti ne dietro.loro rimangono in 10 e pian piano la squadra prende coraggio e sale con il baricentro .al 20 esimo muski mette in mezzo un gran pallone che dome pascutti insacca di testa. Per pochi minuti sembriamo di nuovo imbambolati,ma la partita sta per cambiare .punizione da tre quarti,muski calcia forte e preciso,nel set.gran pera e 2 a 2 .ora l’entusismo e’ alle stelle ,mancano 5 minuti ma vogliamo vincere.all’ultimo minuto di recupero addo parte incontropiede ,scarica a dave ,sovrapposizione di pulce che la mette inmezzo,il manba insacca di testa.3 a 2 e’ l’apoteosi.

Pagelle si san marino –amola

LORENZ TAFFAREU  6,5  due buone parate. Non ho capito se centra qualcosa sul primo gol. Ma lo stesso

MIKI ZAK 5,5 non e’ in giornata,sicuramente il campo non lo aiuta.si vede che sente la partita .sicuramente gli servira’ da esperienza

MARIO KOLAROV 5,5 pare un po’ in difficolta’.in avanti sembra un po’ timido .comunque si fa’ sentire

DOME KAISER FRANZ 7 sicuramente il migliore in difesa .dietro fa’ male all’avversario e insacca di testa il gol che riapre la partita(gran gol) pasteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

FILLO SEBINO NELA 6,5  ha un brutto cliente da marcare,un po’ lo soffre un po’ no ma stringe i denti e lotta come un leone anche se accusa un tirotto.stoico

ENZINO PINTURICCHIO 7 gran partita di sacrifico e dedizione alla squadra .lotta come un leone dall’inizio alla fine .cuore amola

PULCE JPP 7,5 bella partita di quantita e qualita’.parla poco ma si fa’ sentire tanto.mette in mezzo una gran boccia per il 3 a 2 per noi

MUSKI ER PUPONE 7,5 parte benissimo poi fatica un po’ nel finale del primo tempo.nel secondo prende in mano la squadra .realizza il gol del 2 a 2 .bellissimpo e difficissimo.ha anche il merito di crederci fino alla fine

ANGELONE BERGESSIO 6 buon primo tempo,si muove  bene e arriva anche alla conclusione. Man mano si spegne come tutta la squadra ma sicura mente in crescita di rendimento

DALLO IL MAMBA 7 non e’ il suo campo e si vede ,fatica ad entrare in partita.pero’ lotta e incita la squadra fino alla fine e come premio insacca il gol della vittoria.fantastico

ANTO L’IMPERATORE 6,5 buon primo tempo.tanti appoggio e buoni passaggi ,gioca per la squadra e si vede

DAVE LJUMBERG 7 entra e mette una marcia in piu’.gran grinta e gran carattere spacca la fascia da subito.gran assist per pulce

MANU PAPU GOMEZ 7 entra subito in partita,corre e rincorre .fondamentali le punizioni che si procura sia sul primo che sul secondo gol

ADDO 7 ha cambiato il match .la sua esperienza e classe diventano fondamentali per il risultato finale . spinge da subito sulla fascia.grande

JONNY SCHELOTTO 6,5 anche lui come gli altri .mette una marcia in piu’ sulla fascia.da li non passa piu’ nessuno in piu’ spinge anche..-…….

IN BOCCA AL LUPO RAGAZZI!!

Post n°790 pubblicato il 24 Agosto 2012 da mistertrazzi

La stagione agonistica e' alle porte, per cui anche se le nostre strade"professionali" si sono separate ,faccio un in bocca al lupo a tutti i ragazzi dell'Amola Piolino F.C per l'anno sportivo che verra'. Andate a prendervi quello quello che vi spetta !! Ve lo meritate e ancora in Bocca Al Lupo .

Mistertrazzetti

MISTER ROBBY ALLA RISCOSSA

Post n°789 pubblicato il 11 Agosto 2012 da mistertrazzi

ciao a tutti ,si sta avvicinando la data del rientro ,dopo mare donne e cibo si tornera' ad assaporare l'aria del nostro splendido spogliatoio.grandi ragazzi non vedo l'ora di rivedervi tutti insieme.ora sono convalescente ma saro' dei vostri come non mai!!!

ciao a tutti ROBBYCAP

NON SI PUO' CHIEDERE DI PIU'...........

Post n°788 pubblicato il 30 Aprile 2012 da AmolaPiolino_FC

Non ho piu' parole per complimentarmi con tutti voi............e in qualunque modo vada sabato ad Anzola,  posso dire tranquillamente che l'Amola Piolino e' tornata  e che il prossimo anno non ce ne sara' per nessuno............grinta, impegno, sicurezze, vittorie e attenzioni, tutti ingredienti che sono stati ritrovati e che renderanno questo gruppo una delle piu' belle realta' della categoria amatori. Ben felice di essere il vostro presidente. CASTAPUYOL

COMPLIMENTI............

Post n°787 pubblicato il 23 Aprile 2012 da AmolaPiolino_FC

BRAVI TUTTI........ E ADESSO CI PROVIAMO, FINO ALLA FINE..............

SOSPESO!!!!!!!

Post n°786 pubblicato il 14 Aprile 2012 da mistertrazzi

DAI RAGAZZI CI VEDIAMO LUNEDI ,PRONTI PER UN ALTRO ALLENAMENTO. BUONA DOMENICA A TUTTI

Post n°784 pubblicato il 26 Marzo 2012 da mistertrazzi

Primo tempo al limite della sufficenza poi siamo letteralmente spariti . il primo tiro in porta al 20 del secondo tempo . Il migliore in campo il nostro portiere . che salva almeno tre goal gia' fatti. questo dice tutto.