« IN BOCCA AL LUPO RAGAZZI!!amola-san gabriele!!!!!!! »

CHE SPETTACOLO

Post n°791 pubblicato il 13 Novembre 2012 da AmolaPiolino_FC

San marino 2 Amola 3   che spettacolo!!!!!!

Una delle partite piu’ emozionanti della storia dell’amola.sicuramente entra nella hit parade .parto dalla fine.il festeggiamento e l’ammucchiata finale e’ stata fantastica ed emozionante , l’attaccamento alla maglia,la voglia di ribaltare il risultato mi hanno reso orgoglioso di far parte di questo gruppo.

La partita parte bene, forse una delle nostri migliori inizi.gran possesso palla e azioni in velocita’.creiamo 2 buone occasioni che non riusciamo a fruttare.i minuti passano e la squadra avversaria aumenta il ritmo e per buona parte del primo tempo ci mette in difficolta’.le loro giocate sulle punte ci fanno male e rischiamo per 2 volte di subire gol ma lorenz ci mette una pezza .poi ritroviamo l’assetto giusto ma al 40 esimo minuto subiamo il gol dell svantaggio su un equivoco difensivo,(ancora devo capire ma fa lo stesso).il secondo tempo comincia ancora peggio ,dopo pochi minuti subiamo il 2 a 0 con un gran tiro da dentro l’area di rigore. Poi per 10 minuti sembriamo rinchiusi mentalmente nel limbo,non riusciamo a fare niente ne davanti ne dietro.loro rimangono in 10 e pian piano la squadra prende coraggio e sale con il baricentro .al 20 esimo muski mette in mezzo un gran pallone che dome pascutti insacca di testa. Per pochi minuti sembriamo di nuovo imbambolati,ma la partita sta per cambiare .punizione da tre quarti,muski calcia forte e preciso,nel set.gran pera e 2 a 2 .ora l’entusismo e’ alle stelle ,mancano 5 minuti ma vogliamo vincere.all’ultimo minuto di recupero addo parte incontropiede ,scarica a dave ,sovrapposizione di pulce che la mette inmezzo,il manba insacca di testa.3 a 2 e’ l’apoteosi.

Pagelle si san marino –amola

LORENZ TAFFAREU  6,5  due buone parate. Non ho capito se centra qualcosa sul primo gol. Ma lo stesso

MIKI ZAK 5,5 non e’ in giornata,sicuramente il campo non lo aiuta.si vede che sente la partita .sicuramente gli servira’ da esperienza

MARIO KOLAROV 5,5 pare un po’ in difficolta’.in avanti sembra un po’ timido .comunque si fa’ sentire

DOME KAISER FRANZ 7 sicuramente il migliore in difesa .dietro fa’ male all’avversario e insacca di testa il gol che riapre la partita(gran gol) pasteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

FILLO SEBINO NELA 6,5  ha un brutto cliente da marcare,un po’ lo soffre un po’ no ma stringe i denti e lotta come un leone anche se accusa un tirotto.stoico

ENZINO PINTURICCHIO 7 gran partita di sacrifico e dedizione alla squadra .lotta come un leone dall’inizio alla fine .cuore amola

PULCE JPP 7,5 bella partita di quantita e qualita’.parla poco ma si fa’ sentire tanto.mette in mezzo una gran boccia per il 3 a 2 per noi

MUSKI ER PUPONE 7,5 parte benissimo poi fatica un po’ nel finale del primo tempo.nel secondo prende in mano la squadra .realizza il gol del 2 a 2 .bellissimpo e difficissimo.ha anche il merito di crederci fino alla fine

ANGELONE BERGESSIO 6 buon primo tempo,si muove  bene e arriva anche alla conclusione. Man mano si spegne come tutta la squadra ma sicura mente in crescita di rendimento

DALLO IL MAMBA 7 non e’ il suo campo e si vede ,fatica ad entrare in partita.pero’ lotta e incita la squadra fino alla fine e come premio insacca il gol della vittoria.fantastico

ANTO L’IMPERATORE 6,5 buon primo tempo.tanti appoggio e buoni passaggi ,gioca per la squadra e si vede

DAVE LJUMBERG 7 entra e mette una marcia in piu’.gran grinta e gran carattere spacca la fascia da subito.gran assist per pulce

MANU PAPU GOMEZ 7 entra subito in partita,corre e rincorre .fondamentali le punizioni che si procura sia sul primo che sul secondo gol

ADDO 7 ha cambiato il match .la sua esperienza e classe diventano fondamentali per il risultato finale . spinge da subito sulla fascia.grande

JONNY SCHELOTTO 6,5 anche lui come gli altri .mette una marcia in piu’ sulla fascia.da li non passa piu’ nessuno in piu’ spinge anche..-…….

Un blog di: AmolaPiolino_FC
Data di creazione: 12/02/2008

Forza ragazzi fategli vedere chi siamo !!
Inviato da: luca trazzi
il 02/05/2012 alle 10:18

sono incazzato, non mi fa' scrivere le pagelle!!!
Inviato da: robbycap
il 27/04/2012 alle 19:59