Jasnagora 16
Ales 9 (-1)
Bingia Matta 9
Ossi S.B. 7 (-2)

Capoterra 2000 ammesso alle semifinali dei play off. Primo turno (gara unica): Mediterranea - Sulcis Santadi e F.Giema - Sporting Club.

L'
Atiesse Quartu è promossa in serie B. Accedono ai play off regionali che promuoveranno la prima classificata ai play off nazionali Sulcis Santadi e Ossi San Bartolomeo (gare di andata e ritorno il 6 e il 13 aprile). Mediterranea e Sant'Antioco disputano i play out regionali per la salvezza (andata e ritrono il 6 e il 13 aprile), mentre Ichnos Sassari, Ales e Futsal Settimo retrocedono direttamente in C2.

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.

armadio2008nicolaobwalter.stevelliaggiungi_alla_listatenleccarsuvesuviusdanydexYSSLSrobylaygraziano64ghinoFrancesco7474marco.puddu315sere226casulasilviomarcofogli10

MSP over 45: Club al comando

Post n°573 pubblicato il 06 Maggio 2013 da alefloris

Tag: MSP

(l.l.) Ormai verso la conclusione la stagione "invernale" del Club San Paolo che rimane in gioco solo nel campionato MSP over 45, girone B2 dei play off. Sabato scorso i biancoverdi hanno ottenuto la terza vittoria di fila battendo in trasferta il Pgs Sant'Elia 90 per 5 a 1 e rimanendo da soli al primo posto della classifica. Per il Club sono andati a segno Rocca, Cordeddu, Anedda, Porcu e Marica.

Prima categoria: il Club chiude con un pari a Villasimius.

Post n°572 pubblicato il 30 Aprile 2013 da alefloris

Il Club San Paolo chiude la sua prima esperienza in prima categoria con un pareggio a Villasimius: 2 a 2 il risultato finale. Per due volte in vantaggio, con reti di Francesco Xaxa, new entry del '91 proveniente dalla Ferrini Cagliari, e Sirigu, i biancoverdi hanno poi subito il pareggio che ha consentito agli avversari di raggiungere la salvezza diretta evitanto i play out. Ultima di campionato anche per gli allievi provinciali della San Paolo Rvf sconfitti col San Francesco per 3 a 1 (rete di Fadda) mentre i giovanissimi provinciali dello stesso sodalizio si sono arresi all'Atletico Elmas (5 a 0 all'andata, 2 a 0 al ritorno) ad un passo dalla finale e dall'ammissione al torneo regionale. Intanto gira bene per il Club il girone finale del campionato MSP over 45: con il successo per 1 a 0 in trasferta sul Vecra il Club (rete di Lallo Lai) si trova in vetta al girone B2 seppure in condominio con la Banchero Loddo e la Pgs Sant'Elia 90 che incontrerà sabato prossimo.Il successo nella giornata d'esordio era stato firmato da Masia, Carboni e Porcu.

Gli juniores battono il Carbonia e chiudono il "regionale" al secondo posto

Post n°571 pubblicato il 26 Aprile 2013 da alefloris

(mariano muroni) Ancora una vittoria per gli Juniores regionali  che, a Monte Claro, nell'ultima giornata di campionato, battono il Carbonia per 3 a 1 (due reti di Riccardo Curcio e una di Alessandro Maxia). Il risultato consente ai bianciverdi di concludere la stagione con un prestigioso secondo posto in classifica che purtroppo, solo per le discutibili regole introdotte quest'anno dalla FIGC, non vale per l'accesso ai play off riservati, incredibilmente, solo alla prima classificata. Bisogna fare una grande applauso al gruppo degli juniores ce, pur dovendosi dividere tra calcio a 11, calcetto (a 5) e prima categoria, sono riusciti a ben figurare in tutte e tre le competizioni. L'accesso ai play off nel calcio a 5 è stato mancato per un soffio e il secondo posto nel torneo regionale di calcio a 11 è comunque un risultato di grande prestigio che ha risentito del fato di dover fare i conti con un assenza media, tra prestiti alla "prima" e infortuni, di 6 giocatori a partita. Contemporaneamente è stata fatta fare un'importantissima esperienza in prima categoria a 12 ragazzi. La speranza è quella di poter raccogliere i frutti di questo lavoronella prissima stagione, sia in "prima" che in "seconda", sempreché il progetto varato la scorsa estate sia sempre valido.

Gli juniores confermano il secondo posto. Vincono anche gli over 45 MSP, perde la "prima". Giovanissimi Rvf K.O.

Post n°570 pubblicato il 21 Aprile 2013 da alefloris

In prima categoria il Club perde in casa con la Cannonau Jerzu per 2 a 0 ma si conferma grande con le grandi disputando una bella gara. Strapiena di giovani (ben 7 giocatori classe 1995 in campo) la formazione biancoverde regge bene per il primo tempo quando, nel finale, incamera un gol battezzato dalla sfortuna. Nella ripesa entra il centravanti Lugas con Sanneris, ma il gioco di squadra ne risente e arriva anche il raddoppio degli ogliastrini, quarta forza del campionato. Vincono invece gli juniores regionali, ed è il terzo successo consecutivo. Gli under 18 del Club, seguiti in panchina nelle ultime tre settimane da Giorgio Borsetti, vanno ad espugnare il campo dell'Atletico Narcao per 4 a 2. Per i sulcitani è la condanna matematica alla rectrocessione nel torneo provinciale, mentre per i biancoverdi è la conferma del secondo posto in classifica da blindare giovedì prossimo 25 aprile quando è in programma il confronto casalingo con il Carbonia che segue i biancoverdi di un solo punto. Da segnalare che nella rosa dei 14 ragazzi che hanno preso parte alla trasferta di Narcao c'erano anche tre raazzi della squadra allievi, demetrio Di Basilio, Matteo Madeddu e Filippo Siddi, che, schierati da titolari, sono stati autori di un'ottima prestazione, senza sbavature, dando forza e sicurezza al reparto arretrato. Le reti sono state siglate da Curcio (3) e Carta. Nel torneo MSP over 45 il Club ha concluso il girone di ritorno con una vittoria per 2 a 0 sul fanalino di coda San Marco grazie ad una doppietta di Palmas. Infine, doppia sconfitta per le formazioni provinciali della San Paolo Rvf: i giovanissimi, impegnati nella semifinale di andata dei play off, hanno perso per 5 a 0 con l'Atletico Elmas, gli allievi hanno perso per 3 a 2 a Ballao col Silius 85 (reti di Marco Atzori e Gabriele Manca).

(servizio a cura di Mariano Muroni, Pierclaudio Lai e Andrea Tronu)

Addio prima categoria: da questa settimana si lavora per il domani

Post n°569 pubblicato il 15 Aprile 2013 da alefloris

(mariano muroni) Il Club dice addio alla prima categoria nonostante la bella prestazione di Triei. La gara di domenica si è conclusa con un risultato che suona falso per i colori del Club San Paolo che, anche a detta degli avversari, avrebbe meritato quantomeno un pareggio. Purtroppo, invece, i biancoverdi sono rientrati anche da questa trasferta con le mani vuote, così come tante altre volte. Confermato, dunque, il lei motiv di questo torneo che ha visto il Club spesso grande con le grandi e altrettanto spesso piccolo con le piccole. La partita è stata controllata senza grossi affanni per tutto il primo tempo e solo un grossolano errore dell'arbitro, che ha concesso una punizione a due in area per un teropassaggio di coscia, a soli dieci metri dalla linea di porta, ha consentito agli ogliastrini di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nel secondo tempo il Club è sceso in campo, giocoforza, con la necessità di rimontare e quindi ha impostato la gara con maggior determinazione. Dopo aver raggiunto il pareggio con Curcio, grazie ad un bel tiro dalla distanza, i biancoverdi sono passati alla difesa a tre per incrementare la spinta offensiva ed ha cercato fino al termine la rete della vittoria. Al secondo minuto di recupero è arrivata purtroppo la punizione troppo pesante, col gol dei padroni di casa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ora le ultime due partite della stagione serviranno per continuare a gettare le basi per la prossima stagione, considerando che il gruppo di giovani quest'anno ha maturato tanta esperienza e l'anno prossimo, col giusto amalgama tra tutte le componenti della squadra, in modo da evitare le tensioni che quest'anno sono state le vere responsabili della retrocessione, si riuscirà a costruire qualcosa di buono.

Vincono Juniores regionali e Giovanissimi regionali. I giovanissimi RVF passano al terzo turno dei play off.

Foto di alefloris

Seconda vittoria consecutiva per gli Juniores regionali che a Monte Claro battono il Siliqua per 4 a 2. Partita in discesa per i biancoverdi da quando, già al secondo minuto, Giovanni Senes spezza gli equilibri realizzando di testa su azione da calcio d'angolo. Le altre reti sono state realizzate da Mattia Tatti, sempre nel primo tempo, mentre nel secondo tempo il ritrovato Francesco Cossu e il solito Oumar Diop hanno portato il risultato sul 4 a 0. Nella seconda parte della ripresa, complice un leggero appannamento (dovuto probabilmente all'appagamento) del Club, il Siliqua ha realizzato le reti che hanno portato il risultato finale sul 4 a 2. Questo successo consente ai sanpaolini di sperare ancora nel raggiungimento del secondo posto in classifica. Vittoria anche per i Giovanissimi regionali che al Cipla hanno battuto il Frassati per 2 a 1. La partita è filata via senza grandi problemi col Club che si esprime bene già in apertura e colpisce un palo con una fiondata di Nicola Lasio su calcio di punizione. Quindi è arrivata la rete del vantaggio grazie ad un bel tiro all'incrocio di Nicola Figus e poi il raddoppio, all'inizio del secondo tempo, con un diagonale di Davide Bacchella. Purtroppo il Club di questi tempi riesce sempre a complicarsi la vita e la sterile reazione degli avversari si concretizza grazie ad un rigore letteralmente regalato dai biancoverdi. Per fortuna la partita si chiude col Club in avanti che però non riesce a sfruttare altre due ghiotte occasioni da rete. Ora bisogna sperare che il Bindua perda in casa con il Quartu per andare ai play out. Prosegue anche la striscia vincente dei Giovanissimi provinciali della San Paolo Rvf che dopo aver superato il Monserrato in trasferta per 5 a 4, vincono anche la partita di ritorno per 6 a 2 qualificandosi per il terzo turno dei play off. Infine, vittoria a tavolino (3-0) per gli Juniores del calcio a 5 per la mancata presentazione dell'Ossi. E ora le note dolenti. Sconfitta per gli Allievi regionali che in casa sono superati dal San Francesco per 2 a 3 (reti di Cadoni e Porru) e per gli Allievi provinciali Rvf battuti in trasferta dal Sant'Elena per 2 a 0. Nel torneo MSP over 45 ancora una sconfitta per il Club che perde con l'Esercito 83 per 1 a 0. Per concludere segnaliamo che non è bastata una rete di Riccardo Curcio al 90' a permettere al Club san Paolo di passare indenne a Triei, nella gara valida per il campionato di prima categoria: finale 2 a 1 per i padroni di casa.

(servizio a cura di Mariano Muroni, Simona Chillotti, Giampiero Pilia e Andrea Tronu, Pierclaudio Lai)

A fine mese a Monte Claro il 1° memorial Giorgio Congiu per scuole calcio

Post n°567 pubblicato il 10 Aprile 2013 da alefloris

Dal 24 aprile a 1° maggio si disputa a Monte Claro il 1° memorial per scuole calcio "Giorgio Congiu". Il preseidente del Club Sanm Paolo, Pierclaudio "Lallo" Lai, invita alla rassegna tutti gli amici di Giorgio, i tanti che hanno voluto bene ad una persona che ha dedicato parte della sua vita ai giovani calcaitori. Non mancare.

Gli juniores vincono a Muravera

Post n°566 pubblicato il 10 Aprile 2013 da alefloris

(m.m.) Bella vittoria (5 a 1) per gli juniores nel posticipo della 27^ giornata disputato lunedì a Muravera. La gara, dopo lo svantaggio iniziale causato da uno sfortunato autogol di Atzeni, è sempre stata nelle mani dei biancoverdi che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio per 2 a 1 con le reti di Marco Cao e Riccardo Curcio. Nella ripresa il vantaggio è stato incrementato grazie a Oumar Diop, Mattia Tatti e Davide Muroni.

Salvi gli allievi regionali. I giovanissimi provinciali si impongono all'andata dei play off. Arrivederci ... alla "prima".

Arrivederci alla prima categoria. Il Club San Paolo perdendo in casa per 3 a 2 con il Seui Arcueri dice ormai quasi sicuramente addio al torneo al quale aveva avuto accesso per ripescaggio. Il Club oggi non ha messo in campo l'ardore agonistico promesso e dopo aver subito un gol nella prima frazione di gioco si è fatto irretire dagli avversari subendo poi altre due reti nella ripresa. A nulla è servita la doppietta di Lugas nel finale.
Trascinati da una tripletta di Simone Tronu volano invece i giovanissimi provinciali della San Paolo Rvf che nel primo turno della seconda fase dei play off si impongono sul Monserrato per 5 a 4. In netto vantaggio per 5 a 2 i biancoverdi sono stati poi "indeboliti" dalla girandola di sostituzioni rischiando la beffa nel finale. Domenica prossima la gara di ritorno. Intanto hanno scritto una parola definitiva sulla salvezza gli allievi regionali del Club San Paolo che hanno impattato a Carbonia per 1 a 1 con una rete di Salvatore "Pimpi" Aresu. Invece gli juniores del calcio a 5 sono stati sconfitti per 5 a 3 dalla capolista Mediterranea (in gol Tatti, Espis e Cao) al termine di una bella partita nella quale sono rimasti in vantaggio per tre quarti del tempo. Purtroppo nel finale, complici il calo fisico dei biancoverdi e alcuni episodi sfortunati, sono stati superati dai forti aversari. Questa sconfitta potrebbe avere compromesso la qualificazione ai play off distanti due punti ad una sola giornata dal termine. Solo la doppia sconfitta dello Sporting, oggi e domenica prossima, consentirebbe di raggiungere il traguardo. Gli juniores del calcio a 11 hanno invece visto rinviatata a domani la trasferta di Muravera. Sconfitta anche per i giovanissimi regionali che sono andati a perdere nel finale a Sant'Antioco per 2 a 0. I biancoverdi hanno dominato la gara per tutta la prima frazione, fallendo purtroppo le numerose occasioni da rete costruite. Se il primo tempo si fosse concluso sul 3 a 0 per il Club nessuno avrebbe avuto qualcosa da odiettare. Nella ripresa un lieve calo, ma comunque equilibrio in campo; poi, a cinque minuti dal termine, i padroni di casa sono riusciti a sbloccare la gara con un prezioso pallonetto, raddoppiando subito dopo.

Sabato: il Club pareggia con la Masnata B (MSP). Oggi in campo gli altri.

Alla ripresa dei campionati dopo le festività pasquali il Club San Paolo pareggia a reti inviolate con la Masnata B nel torneo MSP over 45. Si tratta dell'unica partita giocata sabato, perché il confronto tra Muravera e Club San Paolo juniores regionali è stato posticipato a domani, lunedì, pomeriggio. Rinvio anche per la gara Porto Corallo - San Paolo Rvf (allievi provinciali), precedentemente in programma per oggi, a mercoledì 17 aprile alle 18,00, mentre per la seconda fase dei play off del campionato giovanissimi provinciale, Monserrato e San Paolo Rvf sono in campo dalle 9,00 di questa mattina. Nei tornei regionali, gli allievi del Club San Paolo scendono in campo a Carbonia alle 10,30, mentre i giovanissimi sono in campo dalle 9 a Sant'Antioco e nel finale di gara hanno subito il gol dei padroni di casa (la foto qui a sinistra si riferisce a questa partita). Questo pomeriggio, invece, alle 16,00, a Monte Claro si gioca Club San Paolo - Seui Arcuerì, gara valida per la 12^ giornata di ritorno del campionato di prima categoria.

Successivi »

Un blog di: alefloris
Data di creazione: 17/12/2009

PRIMA CATEGORIA, GIRONE B

Club: arrivederci alla prima categoria con un pareggio a Villasimius.

Johannes 4 (-1)

Monastir Kosmoto e Castor Torolì disputano lo spareggio per la promozione diretta. La perdente giocherà i play off contro il Villagrande. Retrocedono in seconda categoria Johannes, Club San Paolo e Seui Arcuerì. Play out: Cardedu - Ferrini Quartu.

Mineraria 10

Sigma ammessa al secondo turno dei play off. Selargius e La Palma Monte Urpinu accedono al primo turno play off. Mineraria e La Pineta Sinnai retrocedono neil campionato provinciale.