Creato da curiosandocuriosando il 16/12/2013
assetati di notizie

Area personale

 

Tag

 
 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

SartoriaPirascuriosandocuriosandosuri17farapilaecogianlucaconzamuscleprojectBobbis82REAL_BIKER_76maura.ghisellicristoli83Powerbomb1massamassimiliano86francogtv1969luxor.checchini
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

La mia “storia” con Zafferano Zaffiro

Post n°47 pubblicato il 02 Novembre 2016 da curiosandocuriosando
 

Scrivo queste righe (di getto) per ringraziare Alessandro Nicotelli ideatore e cuore pulsante di Zafferano Zaffiroche mi ha dato la possibilità di provare e soprattutto gustare questo meraviglioso zafferano

leggi di più... http://www.papricaecannella.com/la-mia-storia-con-zafferano-zaffiro/

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Orata al cartoccio

Post n°46 pubblicato il 21 Ottobre 2014 da curiosandocuriosando
 

L’orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce velocissimo da preparare e decisamente light, la modalità di questa cottura permette all’orata di trattenere tutti i sapori e rimanere molto morbida. Il piatto si presente mlto sceneografico e a tavola non passerà inosservata fra i commensali.

 

leggi tutta la ricetta http://www.papricaecannella.com/orata-al-cartoccio/

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Involtini di Melanzane

Post n°45 pubblicato il 20 Ottobre 2014 da curiosandocuriosando
 

Lavate ed affettate le melanzane con tutta la buccia cospargetele di salatele mettele in un colapasta per un’oretta in modo che perdono il liquido di vegetazione. Nel frattempo in una padella abbrustolite il pangrattato con un filo d’olio, fatto questo  trasferitelo in un piatto.

In un altro padellino sciogliete i filetti di acciuga con..

 

leggi tutta la ricetta http://www.papricaecannella.com/involtini-di-melanzane/

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Fiori di zucca in pastella

Post n°44 pubblicato il 17 Ottobre 2014 da curiosandocuriosando
 

I fiordi di zucca in pastella sono un contorno sfizioso anche per i palati più schizzinosi, basta assaggiarli e ne mangerete subito uno dopo l'altro

 

leggi la ricetta http://www.papricaecannella.com/fiori-di-zucca-in-pastella/

http://www.papricaecannella.com/wp-content/uploads/2014/09/fiori-di-zucca-paprica-e-cannella.jpg

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 

Mi chiamo Mork su un uovo vengo da Ork – Ciao Robin Williams (Video)

Post n°43 pubblicato il 13 Agosto 2014 da curiosandocuriosando
 

Mi chiamo Mork  su un uovo vengo da Ork.. ti ho conosciuto così! Io piccolina ogni pomeriggio aspettavo che iniziasse la sigla di Mork & Mindy la cantavo felicissima e poi mi divertivo a guardare il nuovo episodio, avevo 4 anni e Mork era il mio amico  volevo a tutti costi conoscerlo e farmi insegnare a salutare come gli alieni e magari fare un giretto sulla sua astronave a forma di uovo!

 

guarda il video  http://www.curiosandoweb.com/cronaca/mi-chiamo-mork-su-un-uovo-vengo-da-ork-ciao-robin-williams-video/

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
« Precedenti Successivi »
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963