« IL LOMBARDIA 2015MEDAGLIERE CAMPIONATO DE... »

CAMPIONATI DEL MONDO 2015

Post n°149 pubblicato il 27 Settembre 2015 da cyclingSports
Foto di cyclingSports

Sagan e' il nuovo campione del mondo!

Va a Peter Sagan lo scettro di campione del mondo di ciclismo: il 25enne slovacco ha conquistato il titolo mondiale vincendo la prova in linea di Richmond sferrando un attacco deciso a poco più di 2 km dal traguardo.Secondo posto per l' australiano Michael Matthews, mentre sul gradino più basso del podio si accomoda Ramunas Navardauskas. Nessun italiano tra i primi dieci. Grande delusione anche per il tedesco Degekonlb giunto lontano dai migliori.