Informazione ciclistica

« LOMBARDIA 2016, COSI’ DU...Nicola Ruffoni vince in ... »

ANDRONI – SIDERMEC: A BENFATTO L’ULTIMA TAPPA E LA GENERALE DEL TOUR OF CHINA 2

Post n°176 pubblicato il 25 Settembre 2016 da cyclingSports

La Androni – Sidermec ha concluso alla grande il Tour of China 2 aggiudicandosi l’ultima tappa e la generale della corsa asiatica iscritta nella prima categoria del calendario internazionale UCI.
Marco Benfatto si è infatti imposto sul traguardo di Zhuhai Hengqing nella volata del gruppo compatto. Il corridore veneto ha preceduto i due portacolori della Nippo – Vini Fantini: Riccardo Stacchiotti e Nicolas Marini e oltre al successo di tappa ha conquistato il primo posto nella classifica generale.
La squadra di Gianni Savio -diretta in Cina da Gian Paolo Cheula- si è così aggiudicata il Tour of China 1 con Raffaello Bonusi e il Tour of China 2 con Marco Benfatto e ha vinto complessivamente otto tappe, sei con Benfatto e una con Bonusi e De Marchi.

cyclingSportsElemento.ScostanteIltuocognatinosolicino1oscardellestellesurfinia60chiarasanyacer.250il_pablopsyche.dgl0sognimondomisteropaganolubopoamandaclark82