C5: PAREGGIO SCOPPIETTANTE TRA IL CASTEL FONTANA E L'ATLETICO FERENTINO

Post n°1783 pubblicato il 01 Marzo 2011 da dav763
Foto di dav763

CASTEL FONTANA 2007 - ATLETICO FERENTINO: 5-5

MARINO - Pareggio spettacolare quello del Ferentino contro la capolista Castel Fontana, con il risultato finale di 5 a 5.
Inizio spumeggiante del Ferentino che, alla fine del primo tempo, si trova in vantaggio di tre reti a zero, grazie a una doppietta di Leccese e un gol di Veronesi. Ma il secondo tempo sarà di tutt'altro copione; infatti il Castel Fontana prima acciuffa il pareggio con una tripletta di Lucarelli e poi passa addirittura in vantaggio con Rafael. Il Ferentino riporterà il risultato in parità con Valenti, ma il Castel Fontana tornerà in vantaggio successivamente con Guerra. Il Ferentino, nel finale, da il tutto e per tutto per concludere la partita in parità e ci riuscirà proprio sullo scadere con Veronesi, che trova anche lui la sua doppietta personale.

Un blog di: dav763
Data di creazione: 21/06/2008