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QUANDO

Post n°23 pubblicato il 25 Luglio 2011 da Cipry81

Quando pensi che tutto sia finito quando sei convinto che per te non ci sia via d'uscita.Quando il mondo intorno a te ti sembra girare in modo diverso da come desideri.Non disperare  perchè se nel cuore hai sentimenti di amore e perdono pensieri di pace e speranza e sei aperto all'altro qualunque cosa ti tomenti volgerà al bene e si trasformerà perchè tu creda che il bene vince sempre sul male e che Lui non ti abbandona mai anche nei momenti bui della vita ma ti da la forza e il coraggio di rialzarti e di vivere appieno la tua vita

 
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IN MONTAGNA

Post n°20 pubblicato il 23 Luglio 2011 da Cipry81
Foto di Cipry81

 

La montagna più bella!!!

 
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SCALOPPINE AL BASILICO

Post n°19 pubblicato il 23 Luglio 2011 da Cipry81

Ingredienti

8 fettine di vitello non troppo grosse e tagliate sottili, 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo di basilico, 80 gr di burro, 1 bicchiere di vino bianco secco, farina quanto basta, sale e pepe.

Preparazione

Battete le fettine di carne e passatele nella farina premendole bene da ambo i lati. Lavate con cura il basilico, privatelo di gambi e tritatelo insieme all’aglio. In una padella dai bordi alti, fate sciogliere 50 gr di burro, appena comincia ad imbiondire, adagiatevi le scaloppine, insaporitele con sale e pepe e fatele scottare da ambo i lati. Bagnatele col vino e un poco di acqua, lasciatele sul fuoco muovendo spesso la carne in modo da ottenere una salsetta compatta.

Levate le scaloppine dalla casseruola, sistematele su un piatto di portata caldo e nella padella col fondo di cottura, unite il burro rimasto e il trito di aglio e basilico. Fate rosolare a fuoco vivace per un minuto poi versate tutta la salsina sulla carne, servite le vostre scaloppine al basilico subito, ben calde.


Ingredienti per: 4 Persone
Tempo di preparazione: 30 minuti
Difficoltà: Bassa 

 
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TORTA PARADISO AL CIOCCOLATO

Post n°18 pubblicato il 23 Luglio 2011 da Cipry81

Ingredienti

300 gr burro
270 zucchero
150 gr di farina
10 gr di lievito di birra
120 gr di fecola di patate
5 uova
6 tuorli
250 gr di cioccolato fondente
1/2 limone
30 gr di zucchero vanigliato

Preparazione

In una terrina con una frusta montate il burro ammorbidito con lo zucchero, la scorza grattuggiata del limone e 20 gr di fecola e lavorate bene per rendere il composto omogeneno.
Sbattete in un'altra ciotola i tuorli facendoli diventare una spuma, aggiungete le uova intere e lavorate l'impasto per 10 minuti.
Mascolate la farina alla fecola rimasta e al lievito di birra sminuzzato, incorporate al burro le uova e piano piano la farina senza fare dei grumi.
Imburrate e infarinate una tortiera versatevi l'impasto e mettete in forno caldo a cuocere a calore moderato per 1 ora. Toglietela dal forno e lasciatela raffreddare.
Fate fondere a bagnomaria il cioccolato con 3 ucucchiai di acqua tiepida. Tagliate la torta in due parti e farcitela con il cioccolato. Ricomponetela su un piatto da portata ricoprendola con lo zuccchero vanigliato.


Ingredienti per: 6 Persone
Difficoltà: Media

 
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IN CUCINA

Post n°17 pubblicato il 23 Luglio 2011 da Cipry81

Per 4 persone

24 petali di rosa
200 g di zucchero
1 fialetta di essenza di vaniglia
3 tuorli d'uovo
1 bicchierino di liquore dolce
50 cl di panna da montare
Per guarnire:
1 rosellina selvatica (facoltativo)


Preparazione:

Lavate delicatamente i petali di rosa e metteteli in una terrina.
Mettete lo zucchero in una casseruola e unitevi un bicchiere di acqua; mettete sul fuoco e fate cuocere, a fiamma bassa, fino a quando inizierà una leggera ebollizione.
Togliete quindi lo sciroppo dal fuoco, profumatelo con l'essenza di vaniglia e versatelo sui petali di rosa; coprite e lasciate in infusione per circa i ora e 30 minuti.
Trascorso questo tempo, eliminate dallo sciroppo i petali di rosa.
Sgusciate quindi le uova, mettete i tuorli in una terrina e versatevi lentamente lo sciroppo di zucchero, mescolando con una frusta fino ad avere un composto spumoso.
Versate il composto in una casseruola e fatelo cuocere a bagnomaria e a calore dolce, fino a che la crema inizierà ad addensarsi.
Toglietela quindi dal fuoco e lasciatela raffreddare.
Unitevi ora il liquore dolce che avete prescelto.
Montate piuttosto densamente la panna, poi unitela alla crema di uova ormai fredda, amalgamando con cura.
Versate il composto nella gelatiera e fate consolidare il gelato secondo le istruzioni specifiche del vostro apparecchio.
Se non possedete apparecchi elettrici ma desiderate ugualmente preparare il gelato in casa, e lo volete ben mantecato, occorrerà seguire alcuni accorgimenti.
Innanzi tutto bisogna ricordare che, dopo aver introdotto il recipiente (o le vaschette, complete o meno di divisori) nel freezer, il prodotto da ghiacciare va mescolato con un cucchiaio di legno circa ogni 30 minuti, almeno fino a che sarà abbastanza morbido per poterlo fare.
Questo sistema eviterà che sulla superficie del gelato si formino dei ghiaccioli, che renderebbero acquoso il prodotto ultimato; inoltre ridurrà il rischio che certi ingredienti si separino, precipitando sul fondo.
Con una mescolatura effettuata regolarmente tutti gli elementi sono meglio amalgamati e il gelato risulta più mantecato.
Servite il gelato in coppe.
Se volete fare una presentazione più raffinata, guarnite ogni coppa con una rosellina selvatica.

 
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