Creato da TrapITS il 19/06/2008

ITS Pizzeria Frenzen

Blog ufficiale delle squadre: Borgorosso Pizzeria Frenzen (Torneo Invernale Biancorosso) I.T.S (Torneo Over 35)

« Borgorosso News.I.T.S. News. »

Borgorosso News.

Post n°1031 pubblicato il 04 Novembre 2015 da TrapITS
Foto di TrapITS

Seconda vittoria stagionale nel giro di 3 giorni per il Borgorosso Pizzeria Frenzen che nel monday night glaciale delle ore 22,30 dopo un incontro ricco di emozioni, combattuto, e con qualche errore arbitrale riesce ad avere la meglio dell'ottima compagine sangimignanese dell' F.C. Monica con il punteggio finale di 3-2.
Nella prima frazione di gioco il Borgorosso parte bene e grazie ad un goal di Lunetto ed a un rigore (con relative proteste della squadra avversaria che hanno portato all'espulsione dell'ex Bisignano dalla panchina) realizzato da Campanile il team biancorosso si porta sul 2-0, ma una rete dell'ex Vincenzo Giaquinto fa terminare il primo tempo sul punteggio di 2-1.
Nel secondo tempo l' F.C. Monica parte forte e ottiene il pareggio ancora con Giaquinto, il Borgorosso non demorde e Landi imbeccato da Lunetto porta nuovamente avanti il team biancorosso, finale pirotecnico con Lunetto che prende il palo su tiro libero, Giaquinto manca il pareggio facendosi ipnotizzare dal ragno nero Burresi, contropiede clamoroso fallito dal Borgorosso sempre con Campanile che scivola nel momento di calciare, e traversa in mischia da parte degli avversari; al fischio finale ancora proteste per l'arbitraggio da parte dell'F.C. che subisce un'altra espulsione e quattro ammonizioni.
Borgorosso Pizzeria Frenzen batte F.C. Monica 3-2, biancorossi salgono a 5 punti in classifica, mentre il team di San Gimignano resta fermo a 7 punti.