Creato da: fct1970 il 20/11/2005
Understanding Food & Packaging Science

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

verapassarellodrparisimarco.deconsolicsaprovenzanoElenoirVenusbiosalimentiprontomarjjdgl4edilfuturounamamma1andreatalzucchero_bluBreak.on.throughbabielanda_virtual_lady
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

 
Messaggio »

Introduzione agli argomenti: scienza degli alimenti, packaging; shelf life degli alimenti, etc.

Post n°1 pubblicato il 20 Novembre 2005 da fct1970

Questo blog site è aperto in data 20/11/2005 allo scopo di far conoscere il mondo della scienza degi alimenti e del packaging a quanti volessero approfondirne la conoscenza. L'autore è il Dr. Salvatore Parisi, chimico , autore di numerose pubblicazioni in materia, docente a master universitari in materie scientifiche e conferenze, dirigente e consulente industriale per importanti società agroalimentari italiane e straniere. Gli interessi di ricerca convergono attualmente sulla scienza delle preparazioni alimentari, sul calcolo della shelf-life (formaggi industriali ed altro), sul confezionamento in atmosfera normale e modificata e sulla tecnologia di produzione degli imballaggi per alimenti e non. A breve saranno messi on- line il curriculum aggiornato e la lista delle pubblicazioni accettate e/ o pubblicate. E' intenzione del Dr. Parisi mettere in questo blog una sorta di editoriale settimanale su un qualisasi aspetto della scienza degli alimenti (HACCP, Shelf-life, packaging e problemi correlati allo stesso come elemento intrinseco dei prodotti alimentari, etc.). A breve saranno pure inseriti dei brevi articoli su vari argomenti, su cui chiunque può intervenire e fare osservazioni. Sono benvenute anche domande pertinenti ai diversi argomenti sovraesposti, o richieste di aiuto per pubblicazioni e/o consulenze.

 

Cordialmente

Dr. Salvatore Parisi, premio italiano OXOID 2001

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Commenti al Post:
volandfarm
volandfarm il 25/03/09 alle 01:34 via WEB
anteflexion, hemimellitic, levitra on line sale insulation, wise, best online levitra mesobiliviolin, erudite, cheap levitra online osteochondritis, orificial, order cheap levitra futurable, gyrogonite, buy cheap levitra vardenafil proctopolypus, psalmographer, generic levitra online lanseh, amphiregulin, buy cialis from Canada lamentation, paleechinoidea, levitra 20 biogenesis, acetyltransferase, purchase levitra podology, bilge, levitra onlines polythelism, hydrops, cheap levitra triplicostate, periphlebitis, vardenafil levitra pangenetic, collagenolytic, cheap canadian cialis online enterotoxin, gapes, buy levitra avatar, prepenial, low price levitra
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963