« Un grazie a tutti i partecipanti | Quasi quasi mi faccio un... » |
Non solo per falegnami
Post n°10 pubblicato il 27 Febbraio 2007 da guffanti1876_press
Un'idea alternativa per degustare i formaggi stagionati e superstagionati: la pialla casearia permette di ricavarne sfoglie sottilissime, che ne esaltano al massimo il sapore intenso. Oltre a questo le sfoglie, a forma di ricciolo, si presentano benissimo sul piatto o sul tagliere di ardesia. Pratica, semplice e ottima da usare anche in cucina. |
APPUNTAMENTI "LAST MINUTE"
11 ottobre 2010: presentazione cesti Natale 2010 (Cantine Luigi Guffanti) - dalle ore 15:00
17-21 ottobre 2010: SIAL 2010 - Parigi (Hall 5B - Stand H078)
21-25 ottobre 2010: SALONE DEL GUSTO 2010 - Torino (Padiglione 2 - Postazione J029)
PROMOZIONI COMMERCIALI
LINK BLOG GUFFANTI
AREA PERSONALE
- Login
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.