Creato da guffanti1876_df il 07/02/2007

Guffanti Formaggi

Il blog di formaggi per tradizione

 

 

« Un grazie a tutti i partecipantiQuasi quasi mi faccio un... »

Non solo per falegnami

Post n°10 pubblicato il 27 Febbraio 2007 da guffanti1876_press
Foto di guffanti1876_df

Un'idea alternativa per degustare i formaggi stagionati e superstagionati: la pialla casearia permette di ricavarne sfoglie sottilissime, che ne esaltano al massimo il sapore intenso. Oltre a questo le sfoglie, a forma di ricciolo, si presentano benissimo sul piatto o sul tagliere di ardesia. Pratica, semplice e ottima da usare anche in cucina.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

APPUNTAMENTI "LAST MINUTE"

11 ottobre 2010: presentazione cesti Natale 2010 (Cantine Luigi Guffanti) - dalle ore 15:00

17-21 ottobre 2010: SIAL 2010 - Parigi (Hall 5B - Stand H078)

21-25 ottobre 2010: SALONE DEL GUSTO 2010 - Torino (Padiglione 2 - Postazione J029)

 

PROMOZIONI COMMERCIALI

 
 
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963