Creato da gnappa82 il 05/07/2006 |
Magna Magna
Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D
ELOGIO DELLA MIA FOLLIA
"Osservate con quanta previdenza la natura,madre del genere umano,ebbe cura di spargere ovunque un pizzico di follia.
Infuse nell'uomo più passione che ragione perchè fosse tutto meno triste,difficile,brutto,insipido,fastidioso.
Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza,la vecchiaia neppure ci sarebbe.
Se solo fossero più fatui,allegri e dissennati,godrebbero felici di un'eterna giovinezza.
La vita umana non è altro che un gioco della follia.
Il cuore ha sempre Ragione!"
Infuse nell'uomo più passione che ragione perchè fosse tutto meno triste,difficile,brutto,insipido,fastidioso.
Se i mortali si guardassero da qualsiasi rapporto con la saggezza,la vecchiaia neppure ci sarebbe.
Se solo fossero più fatui,allegri e dissennati,godrebbero felici di un'eterna giovinezza.
La vita umana non è altro che un gioco della follia.
Il cuore ha sempre Ragione!"
Messaggi di Luglio 2007
Post n°383 pubblicato il 31 Luglio 2007 da gnappa82
Ingredienti per 2 persone:
Cuocere le uova in acqua fino a che non saranno sode. In una terrina sminuzzare la rucola e i pomodori. Sgocciolare il tonno e aggiungerlo alla rucola e al pomodoro. Fare lo stesso con la provoletta. Far raffreddare le uova sotto l'acqua corrente, sgusciarle e sminuzzarle nella terrina precedente. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Scolarla al dente e passarla sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e raffreddarla. Aggiungere la pasta al coposto preparato. Concire con un filo d'olio e aggiungere la maionese. Amalgamare il tutto e servire dopo aver riposto mezz'ora in frigo. Tempo:30 minuti Difficoltà:Semplice N.B:La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa |
Post n°382 pubblicato il 28 Luglio 2007 da gnappa82
Ingredienti per 3 persone:
In un pentolino preparare un soffritto con olio e battuto di cipolla. Tagliare a cubetti uniformi le melanzane. Lasciar soffriggere leggermente, salare e coprire con il coperchio rigirando di tanto in tanto. Quando le melanzane saranno rosolate aggiungere i pelati schiacciati con una forchetta e continuare la cottura. Al termine assaggiare il sugo e aggiustare, se necessario, di sale. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Stemperare la ricotta con due cucchiai di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e condirla con il sugo passandola per qualche minuto sul fuoco. Spegnere il fuoco e mantecarla con la ricotta. Sporzionare e spolverare di parmigiano a piacere. Il Cuoco consiglia di accompagnare il piatto con un Negroamaro del Salento Tempo:50 minuti Difficoltà:Media N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco(La mente):Palla Palla Cuoco(il braccio):Gnappa |
Parliamo un pò avrei da dirti ma non so, argomentando di fatti miei ti sto parlando e non ci sei. Lontana io ma tu di più, ho un nodo in gola che non scende giù. Mi stai sentendo? Ti renderò più facile decidere ciò che è inevitabile. Destinati a perdersi in spazi troppo piccoli in pezzi che non puoi riappiccicare. Ti sto aspettando ma mi avvio. Il pavimento sotto di me cigola. Lontana io lontano tu effetto nebbia la tv. Ti renderò più facile decidere ciò che è inevitabile. Mi renderò partecipe e farò ciò che è indispensabile. Destinati a perdersi in spazi troppo piccoli in pezzi che non puoi riappiccicare. Ritrovarsi stupidi, spenti e poco utili, trascinandosi le gambe tremano. Mi renderò partecipe se tu vuoi decidere. Destinati a perdersi in spazi troppo piccoli in pezzi che non puoi riappiccicare. Ritrovarsi stupidi, spenti e poco utili, trascinandosi le gambe tremano. Destinati a scivolare in un vuoto che fa male e in pezzi che non puoi riappicicare (Negrita) |
Post n°380 pubblicato il 26 Luglio 2007 da gnappa82
Ingredienti per 4 persone:
In una pentola versare un filo d'olio e un trito d'aglio. Tagliare a cubetti la melanzana dopo averla lavata e aggiungerla al soffritto. LAsciar stufare un attimo e aggiungere il sugo e il sale. Portare a cottura il tutto aggiungendo acqua calda se necessario. In abbondante acqua salata cuocere la pasta e condirla con il sugo preparato. Tempo:30 minuti Difficoltà:Semplice N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa con riserva(Ricetta carpita in missione segreta da DA) |
Post n°378 pubblicato il 18 Luglio 2007 da gnappa82
Mescolare il formaggio con i due tipi di pepe. Cuocere la pasta in abbondnate acqua salata. Scolare e condire con un filo d'olio e la malga preparata col formaggio. Tempo:20 minuti Difficoltà:Semplice N.B.LA foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa |
Post n°377 pubblicato il 13 Luglio 2007 da gnappa82
Ingredienti per 3 persone:
Tagliare le zucchine molto finemente a dadini. In una padella approntare un soffritto di olio e cipolla. Quando la cipolla sarà imbiondita aggiungere le zucchine, lasciar rosolare un attimo e poi aggiungere il sale e coprire con un coperchio. Il sale aiuterà le zucchine a togliere la loro acqua di vegetazione che, col coperchio, si cuoceranno senza l'aggiunta di ulteriore acqua rimanendo anche più turgide. Verso fine cottura aggiustare di pepe nero a piacere e togliere dal fuoco. In abbondante acqua salata cuocere la pasta, scolarla e condirla con le zucchine testè preparate. Mantecare fuori dal fuoco con il Philadelphia fino a quando non sarà ben amalgamato il tutto. Tempo:40 minuti Difficoltà:Media N.B.La foto illustra il risultato reale Cuoco:Gnappa |
Post n°376 pubblicato il 10 Luglio 2007 da gnappa82
Ingredienti per 4 persone:
In una padella preparare un soffritto con olio e aglio. LAsciar imbiondire leggermente e aggiungere il pesce ancora surgelato e i pomodorini tagliati a pezzi. A fuoco lento far scongelare e, quando sarà completamente scongelato, aggiungere un bicchiere d'acqua e un pò di prezzemolo tritato. LAsciar cuocere il pesce salando e pepando. In abbondante acqua salata cuocere le linguine. Scolarle al dente e condirle con il condimento precedentemente preparato. Spolverare con abbondante prezzemolo a paicere. Tempo:40 minuti Difficoltà:Media N.B.La foto illustra il risultato reale. Cuoco:Gnappa con riserva(ha carpito la ricetta da PAT) |
Oggi il mio blog compie un anno.... Ne sono cambiate di cose dal 5 luglio di un anno fa...
In positivo e in negatino non starò qui a elencarle tutte perchè chi mi è stato vicino materialmente e "virtualmente" lo sa... Non credevo che sarebbe durato tanto.. Generalmente non concludo mai ciò che mi propongo di fare...Lascio le cose a metà...Per cui se dopo un anno sono ancora qui...Bhè...Vuol dire che le mie ricettuzze( e quelle dei miei Cuochetti) hanno un loro perchè! |
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MICHELINO...
PERLE DI SAGGEZZA
"Ho gente che mi ama...
non devo frequentare
chi non mi stima!"
Per gentile concessione dal blog di Elyrav
"Tutti i grandi sono
stati bambini una volta
(Ma pochi di essi
se ne ricordano)"
Tratto da:Il piccolo Principe
"Running over the same
old ground
what have we
Found?
The same old
fears
wish you
were here"
Tratto da:Wish you were here
(Pink Floyd)
"Non lasciarti convincere
che vinca sempre il più
abile
la stupidità divora
facce e nomi
senza storia"
Tratto da:L'impossibile vivere
(Renato Zero)
"Ciò che desideriamo
e non possiamo
conseguire
ci è più caro
di quello che
abbiamo già conseguito"
Gibran
"Gli uomini comprano
dai mercanti
le cose già fatte,
ma poichè non esistono
mercanti di amici
gli uomini non hanno
pù amici.
Se vuoi un amico
Addomesticami"
Tratto da:Il Piccolo Principe
non devo frequentare
chi non mi stima!"
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ULTERIORE PERLA DI SAGGEZZA...
"C'è un unico tipo di
amore che regge:
Quello incorrisposto!"
Tratto da "Ombre e nebbia"
(film del 1992 di Woody Allen)
"Se il dito indica
il cielo,
l'imbecille guarda
il dito!!"
Tratto da "Il favoloso mondo di Amelie"
"Chi ora fugge
presto inseguirà
Chi non accetta doni
ne offrirà
e se non ama
presto comunque amerà"
Tratto dal foglietto dei BaciPerugina
(Saffo)
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Inviato da: discoverysergio
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