Creato da gnappa82 il 05/07/2006
 

Magna Magna

Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D

 

Messaggi di Settembre 2007

Insalata di riso free

Post n°410 pubblicato il 27 Settembre 2007 da gnappa82
 

Auguri A Ely Per il suo compleanno....

Ingredienti per 2 persone:

  • 180 g di riso per insalate
  • 2 scatolette di tonno sott'olio
  • 2 fette di prosciutto cotto tagliate spesse
  • Parmigiano Grattuggiato q.b.
  • Olio di riso
  • Sale q.b.
Preparazione:
In abbondante acqua salata mettere a cuocere il riso.
Tagliare a cubetti il prosciutto.
Sgocciolare il tonno.
Salare il riso poco prima del termine di cottura.
Scolarlo velocemente e condirlo con l'olio.
Aggiungere il tonno sgocciolato,il prosciutto e il parmigiano e amalgamare il tutto.
Non necessita raffreddamento sotto l'acqua corrente il riso.

Tempo:30 minuti
Difficoltà:Semplice

N.B.La foto illustra il risultato reale

Cuoco:Gnappa
Aiutante: Carletta

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

 
 
 

L'Impossibile vivere_Renato Zero

Post n°409 pubblicato il 23 Settembre 2007 da gnappa82
 



Capitano Dei Momenti Nella Vita di Una Persona In Cui Ci Si Chiede Se Non Sarebbe Meglio Fuggire Dalle Persone Che Non Stima, SIano Esse AMici o Parenti,Ma Poi Alla Fine Rimane Sempre Una Domanda Senza Risposta.... La Vigliaccheria Ha Sempre La Meglio.
Voglio Andare Via,Lontano Dove Non Mi Conosce Nessuno e Dove Io Non Conosco e Non Ho Legami Di Sangue Con Nessuno.

"La Stupidità Divora Facce e Nomi Senza SToria!"

 
 
 

Girella di vitello e melanzane

Post n°408 pubblicato il 21 Settembre 2007 da gnappa82
 

Tanti auguri a Gianca per il suo compleanno!!!

Ingredienti per 3 persone:

  • 1 fettina di vitello abbastanza larga e grande
  • 1 melanzana
  • 3 fette di provola
  • Grana Padano q.b.
  • Prezzemolo(facoltativo) q.b.
  • Sale q.b.
  • Farina q.b.
  • Brodo vegetale granulare q.b.
  • Olio q.b.
Procedimento:
Tagliare a fette una parte della melanzana e grigliarla.
Stendere la carne, batterla e salarla.
Adagiare sulla fettina le melanzane grigliate, le fette di provola,una spolverata di Grana grattuggiato e dei ciuffetti di prezzemolo.
Arrotolare abbastanza stretto, fermare con degli stuzzicadenti e passare nella farina.
In una padella riscaldare dell'olio e farvi rosolare l'involtino da tutte le parti.
Quando sarà rosolato,spolverare con una manciata di brodo granulare, aggiungere la restante melanzana tagliata a cubettini e acqua fino quasi a ricoprirlo per metà. Coprire con un coperchio e lasciar stufare rigirando di tanto intanto per evitare che si attacchi.
Quando sarà quasi asciugata l'acqua e sarà formata la cremina, toglierlo dal fuoco e liberarlo dagli stuzzicadenti.
Affettare e servire ricoperto dalla sua salsina.

Tempo:50 minuti
Difficoltà:Elaborato

N.B. La foto illustra il risultato reale

Cuoco:Gnappa



Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

 
 
 

Amico_Renato Zero

Post n°407 pubblicato il 17 Settembre 2007 da gnappa82
 

 
 
 

Pennette zucchine e gamberetti

Post n°406 pubblicato il 16 Settembre 2007 da gnappa82
 

Ingredienti per 4 persone:

  • 350g di mezze penne rigate
  • 300g di gamberetti surgelati(1 vaschetta)
  • 4 zucchine piccole
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo q.b.
Procedimento:
In una padella preparare un soffritto con due spicchi d'aglio e lasciar imbiondire leggermente.
Aggiungere i gamberetti ancora surgelati e un bicchiere d'acqua.
LAsciar scongelare i gamberetti e spegnere il fuoco.
In un'altra padella versare dell'olio e le zucchine tagliate a rondelle, salare e lasciar appassire aggiungendo l'acqua dei gamberi.
Quando le zucchine saranno ben cotte unire i gamberi e lasciar insaporire il tutto per qualche minuto.
In abbondnate acqua salata cuocere le penne, scolarle al dente e condirle con il composto spolverando con un abbondante trito di prezzemolo fresco.

Tempo:40 minuti
Difficoltà:Media

N.B.La foto illustra il risultato reale

Cuoco:Gnappa


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

 
 
 

Macedonia russa

Post n°405 pubblicato il 12 Settembre 2007 da gnappa82
 

Con questa ricetta festeggio le 50.000 visite al mio blog...
Commossa ringrazio!!!

Ingredienti:

  • Melone giallo
  • Uva bianca
  • Banana
  • Vodka secca russa(foto n.d.r.)q.b.
  • Zucchero q.b.
Procedimento:
Tagliare la banana a rondelle, il melone a cubetti e l'uva a metà gli acini.
Versare in un contenitore apposito, aggiungere lo zucchero e la vodka a piacere.
Mescolare il tutto e porre il frigo a macerare per una ventina di minuti.

Tempo:30 minuti
Difficoltà:Semplice

N.B. La foto illustra il risultato reale.

Cuoco:PallaPalla distratto e in trasferta



Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

 
 
 

Domandarsi perchè quando cade la tristezza in fondo al cuore...

Post n°404 pubblicato il 10 Settembre 2007 da gnappa82
 

...Come la neve non fa rumore!
Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
Pensavo...invece!
Oggi ho ridimensionato luoghi e persone e cose.
(O,meglio,loro hanno ridimensionato me!).
Ho capito la mia posizione nella gerarchia del mondo.
Chi caspita sono io?
Uno,Nessuno,Centomila!
(direbbe Pirandello!!!)
Vorrei essere solo io, ma non basta questo.
Vorrei essere "solo" all'altezza delle persone che mi stanno intorno.

"cosa vuoi che sia,passa tutto quanto, solo un pò di tempo e ci riderai su.
Cosa vuoi che sia, ci sei solo dentro,pagati il tuo conto e pensaci su"

 
 
 

Ortolana con sugo

Post n°403 pubblicato il 08 Settembre 2007 da gnappa82
 

Ingredienti per q.b. persone:

  • Penne rigate(vanno bene anche eliche) q.b.
  • Melanzane q.b.
  • Peperoni q.b.
  • Cipolla rossa q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Salsa di pomodoro q.b.
  • N.B. Il cuoco suggerisce di sostituire la salsa di pomodoro con Pomodori Pachino se si preferisce.
Procedimento:
In una padella preparare un soffritto con cipolla.
Lasciar imbiondire leggermente e aggiungere i peperoni e le melanzane tagliate a pezzettoni.
Aggiungere il sale e un poco d'acqua per far appassire le verdure e, quando saranno appassite e rosolate, aggiungere il pomodoro e aggiustare di sale se necessario.
Lasciar cuocere il sugo.
In abbondante acqua salata cuocere la pasta, scolarla e condirla con il sugo precedentemente preparato.

Difficoltà:Media
Tempo: 40 minuti

N.B.La foto illustra il risultato reale del condimento

Cuoco:PallaPalla distratto e in trasferta


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

 
 
 

Babbino caro

Post n°402 pubblicato il 06 Settembre 2007 da gnappa82
 

Aiutami a non piangere, adesso siamo soli. La rabbia ormai è cenere mio eterno dittatore. Stai qui, stai qui e dammi il buon esempio. Non devi far vedere al cielo che hai paura.
Babbo non l'avevi detto che finiva tutto e mi lasciavi qui. Babbo dammi ancora addosso, la vita è un gioco rotto se non ci sei più. Stai giù, stai giù, fermiamo questo tempo ed io con la forza che ho di te non ti abbandono.
Babbo non l'avevi detto che finiva tutto e mi lasciavi qui. Babbo stammi ancora addosso, la vita mi fa freddo se non mi copri più.
E vai via dalle mani babbino caro. Accendo il sole per te e non ti perderò.
E la vita non è come un angelo che si alza e danza sulla punta dei piedi.
E la vita che hai e che vedi andar via io vorrei ridartela come se fosse mia.
Babbo non l'avevi detto che finiva tutto e mi lasciavi qui. Babbo
stammi ancora addosso, la vita mi fa freddo se non mi copri più.
E vai via dalle mani babbino caro. Accendo il sole per te e non ti perderò.
E vai via dalle mani babbino caro. Accendo il sole per te e non ti perderò.
( Gianna Nannini)

Eppure ancor non tace il senso di colpa che non mi fa parlare di ciò che vorrei e che quando ne inizio a palrare non mi permette di concludere...
Forse è giusto non parlare di ciò che provoca tedio a chi l'ascolta e rimorsi a chi dice...

 
 
 

Polpette di melanzane 2

Post n°401 pubblicato il 05 Settembre 2007 da gnappa82
 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1kg di melanzane
  • 3 uova
  • Pane grattuggiato q.b.
  • 70g circa di pecorino
  • Sale q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio per friggere(possibilmente olio di semi di girasole)
  • N.B. Le quantità sono puramente indicative, un buon risultato si ottiene anche mescolando "ad occhio" gli ingredienti.
Procedimento:
Lavate e sbucciate le melanzane,tagiatele a pezzi di media grandezza e sbollentate in acqua salata insieme a qualche spicchietto d'aglio..
Quando
le melanzane sono giunte a cottura,scolarle e passarle al passa verdura
fino a creare una purea(si possono anche schiacciare con una forchetta
o con le mani a seconda dei gusti).
Unire alla purea di melanzane così ottenuta il resto degli ingredienti e amalgamare.
Quando
l'impasto avrà la giusta consistenza,con le mani unte di olio formare
le polpette che dovranno esere simili agli hamburger(quindi tonde e
piatte,ma non troppo piatte!!!).
Portate l'olio in temperatura e friggere le polpette da entrambii lati fino a quando saranno dorate.

Difficoltà:Medio
Tempo:1 ora

N.B. La foto illustra il risultato reale.

Cuoco:Palla Palla
Aiutante:Gnappa


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket
 

 
 
 

IMPORTANTE

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: gnappa82
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 42
Prov: CZ
 

TAG

 

ULTIME VISITE AL BLOG

nurse01elyravilgiorgionealberto.gambinerivivalaprecisionecassetta2mar_ele.ariesmariomancino.mmira270massimo.mototopo62andreadifelicegiallojohnnypinacarelloQuivisunusdepopulo
 
Citazioni nei Blog Amici: 43
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

MICHELINO...

NICOLINO...




 

PERLE DI SAGGEZZA



"Ho gente che mi ama...
non devo frequentare
chi non mi stima!"


Per gentile concessione dal blog di Elyrav


"Tutti i grandi sono
stati bambini una volta

(Ma pochi di essi
se ne ricordano)"


Tratto da:Il piccolo Principe

"Running over the same
old ground
what have we
Found?
The same old
fears
wish you
were here"

Tratto da:Wish you were here
(Pink Floyd)


"Non lasciarti convincere
che vinca sempre il più
abile
la stupidità divora
facce e nomi
senza storia"

Tratto da:L'impossibile vivere
(Renato Zero)

"Ciò che desideriamo
e non possiamo
conseguire
ci è più caro
di quello che
abbiamo già conseguito"


Gibran
 

"Gli uomini comprano
dai mercanti
le cose già fatte,
ma poichè non esistono
mercanti di amici
gli uomini non hanno
pù amici.
Se vuoi un amico
Addomesticami"

Tratto da:Il Piccolo Principe

 
 

ULTERIORE PERLA DI SAGGEZZA...

"C'è un unico tipo di
amore che regge:
Quello incorrisposto!"

Tratto da "Ombre e nebbia"
(film del 1992 di Woody Allen)

"Se il dito indica
il cielo,
l'imbecille guarda
il dito!!"

Tratto da "Il favoloso mondo di Amelie"

"Chi ora fugge
presto inseguirà
Chi non accetta doni
ne offrirà
e se non ama
presto comunque amerà"

Tratto dal foglietto dei BaciPerugina
(Saffo)

 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20