Creato da gnappa82 il 05/07/2006
 

Magna Magna

Ricette testate e raccomandate...!!!Blog di frivolezze che ogni tanto diventa serio...ma non troppo spesso ;) !!!...Chi in un momento di follia non ha sognato di conquistare il mondo?! :D

 

Messaggi del 09/08/2006

Post N° 102

Post n°102 pubblicato il 09 Agosto 2006 da gnappa82
 




Grazie!!!!!
Sono commossa!!!

 
 
 

Melanzane panate

Post n°101 pubblicato il 09 Agosto 2006 da gnappa82
 
Foto di gnappa82







Ingredienti:

  • Melanzane tonde belle grosse
  • Uova q.b.
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Formaggio parmigiano q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio di semi di girasole
Peparazione:
Tagliare le melanzane a fette di spessore 5-6 mm circa.
Salarle e metterle a sgocciolare in uno scolapasta.
In un piatto sbattete le uova con un pò di sale.
In una coppa preparare la panatura mescolando il pangrattato con il formaggio e con un trito di prezzemolo molto fine.
Sciacquare le fette di melanzana per eliminare il sale in eccesso e fare sgocciolare di nuovo.
Passare ogni fetta prima nella farina,poi nell'uovo e infine nel pagrattato.
In una padella dai bordi alti versare l'olio e,quando sarà caldo,friggere le "cotolette".
Quando saranno diventate dorate e croccanti saranno pronte.
Servire calde.

Tempo:1ora 30 minuti
Difficoltà:Elaborata

Cuoco:Gnappa

 
 
 

Piatto povero 1

Post n°100 pubblicato il 09 Agosto 2006 da gnappa82
 
Foto di gnappa82







Ingredienti:

(La quantità dei singoli ingredienti va stabilita a occhio)

  • Fagiolini piatti
  • Patate
  • Basilico
  • Aglio
  • Strutto
  • Sale
Procedimento:
Spuntare e lavare i fagiolini.
Sbucciare,lavare e tagliare a fette di 8 mm circa le patate.
In una pentola mettere a cuocere i fagiolini.
Quando questi daranno a netà cottura aggiungere le patate.
Quando saranno entrambi cotti scolarli.
In una padellina fare sciogliere lo strutto con l'aglio e il basilico e far soffriggere.
Salare le patate econ i fagiolini e versarvi sopra il soffritto ben caldo.
Mescolare in modo che dia il tuto ben amalgamato e condito.
Schiacciare anche qualche patata per ottenere un risultato migliore.

Tempo:1 ora
Difficoltà: Media

N.B. L'immagine raffigura il risultato finale reale.

Cuoco:Gnappa

 
 
 

Per Elyrav...

Post n°99 pubblicato il 09 Agosto 2006 da gnappa82
 
Tag: Ricette

Benvenuto Pietro!!!
Ecco un link per le
Pappine
e le
Pappe
...per tutti i gusti!!!

 
 
 

Zucconi...

Post n°98 pubblicato il 09 Agosto 2006 da gnappa82
 
Foto di gnappa82







Ecco cosa vi farei certe volte:



 
 
 

Pasta e fagioli

Post n°97 pubblicato il 09 Agosto 2006 da gnappa82
 
Foto di gnappa82







Ingredienti per 4 persone:

  • 2 scatole di fagioli cannellini già lessati(ovviamente è inutile sottolineare che sarebbero meglio quelli cotti in casa)
  • 350g di ditali lisci(della grandezza che preferite)
  • 150g di pancetta tesa stagionata
  • 1 foglia di alloro
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
Procedimento:
In una pentola versare i cannellini isieme ad un filo d'olio,alla foglia d'alloro e al sale.
Mettere sul fuoco e far consumare a fuoco vivace in modo che i cannellini formino una cremina.
In una padellina far rosolare la pancetta tagliata a tocchetti fino a quando sarà ben croccante.
Poco prima di spegnere i cannellini versarvi la pancetta e il suo sugo di cottura.
In abbondante acqua salata cuocere i ditali.
Scolarli e condirli con i fagili preparati.

Tempo:40 minuti
Difficoltà:Semplice

N.B. L'immagine documenta il prodotto reale

Cuoco:Gnappa

 
 
 

Al mio amico...

Post n°96 pubblicato il 09 Agosto 2006 da gnappa82
 
Foto di gnappa82




...BeautifulMind.


"Le distanze ci informano che siamo fragili
e guardando le FOTO ti ricorderai
quei giorni di quieta sapendo che te ne andrai
e io,avendo paura ,NON TI CERCHERO' PIU'
Vieni da me
Abbracciami e fammi sentire che
sono solo mie piccole paure
Vieni da me
per vivere ancora quei giorni di incantevole
poesia
E ridere...di questa poesia"
-Le Vibrazioni-

 
 
 

IMPORTANTE

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: gnappa82
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: CZ
 

TAG

 

ULTIME VISITE AL BLOG

massimo.mototopo62andreadifelicegiallojohnnypinacarelloQuivisunusdepopulomiciola2010baru555capitanellaprometeo3000diletta.castelligiu1308nosdeofrancesco67ISOLANO19dolcesettembre.1
 
Citazioni nei Blog Amici: 43
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

MICHELINO...

NICOLINO...




 

PERLE DI SAGGEZZA



"Ho gente che mi ama...
non devo frequentare
chi non mi stima!"


Per gentile concessione dal blog di Elyrav


"Tutti i grandi sono
stati bambini una volta

(Ma pochi di essi
se ne ricordano)"


Tratto da:Il piccolo Principe

"Running over the same
old ground
what have we
Found?
The same old
fears
wish you
were here"

Tratto da:Wish you were here
(Pink Floyd)


"Non lasciarti convincere
che vinca sempre il più
abile
la stupidità divora
facce e nomi
senza storia"

Tratto da:L'impossibile vivere
(Renato Zero)

"Ciò che desideriamo
e non possiamo
conseguire
ci è più caro
di quello che
abbiamo già conseguito"


Gibran
 

"Gli uomini comprano
dai mercanti
le cose già fatte,
ma poichè non esistono
mercanti di amici
gli uomini non hanno
pù amici.
Se vuoi un amico
Addomesticami"

Tratto da:Il Piccolo Principe

 
 

ULTERIORE PERLA DI SAGGEZZA...

"C'è un unico tipo di
amore che regge:
Quello incorrisposto!"

Tratto da "Ombre e nebbia"
(film del 1992 di Woody Allen)

"Se il dito indica
il cielo,
l'imbecille guarda
il dito!!"

Tratto da "Il favoloso mondo di Amelie"

"Chi ora fugge
presto inseguirà
Chi non accetta doni
ne offrirà
e se non ama
presto comunque amerà"

Tratto dal foglietto dei BaciPerugina
(Saffo)

 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20