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Le ricette di Paolina« PLUMCAKE CIOCCOLATOSO | CANNELLONI DI TONNO » |
Calamari ripieni
Infredienti
4 calamari gandi o 6/8 piccoli
3 rosette
latte q.b.
100 gr mortadella tritata
50 gr parmigiano grattugiato
un pizzico di origano
1 cucchiaio di pomodoro
1 piccolo scalogno
2 filetti di acciughe
2 uova e 1 tuorlo
viano bianco secco
1 purea di 2 patate fatta con burro e zafferano.
olio q.b.
1 tasc a poche usa e getta
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Soffriggere leggermente in un largo tegame lo scalogno con l'olio. Aggiungere il cucchiaio di passata di pomodoro, salare leggermente e cuocere 10 minuti a fiamma bassa.
Preparare il ripieno ammorbidendo le rosette fatte a pezzi con il latte e iniziando a impastare, aggiungere le uova, il parmigiano, la mortadella tritata, i filetti di acciugne tritati e schiacciati, l'origano e un pizzico di sale.
Pulire le sacche dei calamari togliere i tentacoli e riempirle con l'impasto preparato senza esagerare.
Chiudere con gli stuzzicadenti alle estremità. Adagiare nel tegame contenente il pomodoro e iniziare la cottura. Dopo dieci minuti bagnare con il vino bianco.
Continuare a cuocere fino a cottura e adagiarli su una morbido purea di patate fatto cadere da un cucchiaio al centro del piatto da portata o da singola porzione.
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