Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« muffin senza uova agli agrumii miei antipasti »

orecchiette con broccoli e nduja di Spilinga

Post n°167 pubblicato il 28 Febbraio 2014 da mariac880

Buon pomeriggio, volevo mostrarvi i dolci che ha preparato mia cognata Lory, come avrò già detto in qualche altro post, è molto brava, spero di vedere presto un suo blog se lo creerà, sarò la sua prima fan e son sicura che proverò molte delle sue ricette, già me le faccio dettare tramite telefono o quando ci vediamo...

...ora vi lascio alla ricetta di un primo piccante

ingredienti

 

  • nduja di Spilinga 3 fette ( poi si scioglie)
  • 400 gr di broccoli
  • sale q.b.
  • metà cucchiaio d'olio (la nduja toglie il suo olio)
  • 200gr di orecchiette

 

procedimento

in una padella con poco olio sciogliere la nduja (a piacere su può unire uno spocchio d'aglio)

Unire i broccoli puliti, lavati e tagliati , dopo averli rosolati unire 3 bicbicieri d'acqua e il sale 

una volta seccata l'acqua e cotti i broccoli Condire le orecchiette

servire...

 

 

cotolette di pollo

 

  • 3 fettine fine di petto di pollo ( questo era di casa di mia zia Maria)
  • 2 uova
  • un pizzico di sale
  • 1 bicchiere colmo di pan grattato
  • 2 cucchiai di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
  • olio per friggere

 

procedura

in un piatto di plastica sbattere le uovo con un pochino di sale, in un altro piatto mescolare il pan grattato con i formaggi, passare i petti di pollo prima nell'uovo da entrambi i lati, successivamente nel mix  di pan grattato sempre da entrambe i lati fino a Ricoprirli per bene (non ho la foto perché con le mani unte di come stavo preparado nn riuscivo a farle)

ecco il risultato

friggerle in abbondante olio caldouna volta dorate da entrambi i lati toglierli e mettere su carta assorbenteecco l'interno ben cottoA presto e buona serata...

 

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963