Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« farfalle impazzite rivisitateinvoltini primavera »

pasta frolla alla nutella

Post n°198 pubblicato il 31 Marzo 2014 da mariac880

Buon giorno, ieri avevo voglia di biscottini quindi ho preparato le campanelle, ideali anche per pasqua.

ingredienti

 

  • 280 g di farina+per stendere
  • 120 g di zucchero a velo (io ho usato quello normale perché ho frullato nel mix)
  • 1 uovo
  • 200 g di burro freddo a pezzetti
  • nutella (dipende dal colore che volete ottenere, io ho messo 2 cucchiaini colmi ed è uscita chiara perché a mio marito non piace molto dolce)

 

preparazione

nel mix mettere la farina, lo zucchero, l'uovo e la Nutella 

 solo dopo aver già tritato un pochino unire il burro e continuare a tritare fino ad ottenere un composto tipo sabbiolina

passare il composto su un piano pulito e infarinato e iniziare a lavorare con le mani 

deve diventare una palla compattacoprirla con pellicola è lasciarla riposare in frigo per 30 minuti, trascorso il tempo è pronta per essere usata come si desidera.

io ho creato dei semplicissimi biscotti a forma di campanelle

potete decorare con zucchero a velo, glassa, pdz...come preferite li ho lasciati semplici in modo tale da poterli inzuppare nel latte caldo..a presto e buona giornata...

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963