Creato da mariac880 il 12/10/2013

Habanero

In questo blog ricette di piatti per grandi e piccini, in più consigli per la pulizia della casa e moltro altro...

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: mariac880
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 35
Prov: EE
 

AREA PERSONALE

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

coppiavalsesiaannamaria.altamorevalerio9045PablitvsSofiaGalbaniangelopzcassetta2ClubFashioNightstudiovitalergallacegraziellanino52708centrocaprapaolafontanellaarkodyjacopo835
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

 

« involtini di melanzane r...patatine smile »

insalata greca

Post n°232 pubblicato il 07 Maggio 2014 da mariac880

Buon pomeriggio, oggi è proprio una bella giornata, inizia a fare caldo, il corpo richiede cibi leggeri e freschi, così ho pensato a una delle insalate più buone, io ho avuto la fortuna di mangiarla nel suo paese d'origine, preparata dal capitano di una barca ché ci ha portato ha visitare la baia di Antony Quinn, bellissima, la Grecia mi ricorda parecchio la mia terra, per via dei molti oliveti, è stata una bella vacanza e spero di tornarci presto, magari quando il mio pupo sarà più grande, vi lascio qualche foto (è stato veramente difficile coglierne qualcuna di foto perché son tutte belle) e subito dopo la ricetta facile, leggera? veloce e molto buona.

ingredienti

 

  • 1 cetriolo grande
  • 1 grappolo di pomodorini
  • 1 confezione di feta
  • una manciata di olive
  • mezza cipolla
  • 2 scatolette di tonno sott'olio
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • spolverata di origano
  • salsa yogurt facoltativa

 

preparazione

lavare per bene i pomodorini e tagliarli a metà, tagliare a cubetti la festa, sbucciare i cetrioli e tagliarli a rondelle, trasferire tutto in una terrina capiente, unire il tonno, le olive e la cipolla tritata, condire e mescolare

servire con delle baguette o della salsa yogurt

A presto e buona serata

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963