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Habanero

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« crema di peperoncinoBuone feste&#127876; »

cannelloni ripieni

Post n°394 pubblicato il 01 Dicembre 2015 da mariac880

Buon inizio dicembre, k bellissimo mese, feste con aria di Natale, neve, il camino acceso😌 e soprattutto il mese del compleanno dei miei figli❤, oggi per inizio mese posto uno dei primi piatti preferiti da mio marito, i cannelloni ripieni, le varianti per il ripieno sono veramente infinite, basta avere molta fantasia, ed ecco la mia ricetta...

Ingredienti 

 

  • 250 gr di carne macinata
  • 250 gr di salsiccia fresca
  • 24 cannelloni 
  • 800 ml di salsa di pomodoro 
  • 500 ml di besciamella 
  • Sale q.b.
  • 2 uova
  • 400 gr di provola tagliata a cubetti
  • 40 gr di formaggio grattugiato 
  • Olio q.b.
  • 200 gr di prosciutto cotto tritato

 

Procedimento 

In una pentola in coccio mettere la salsa di pomodoro a cuocere per una ventina di minuti con un pizzico di sale e un filo d'olio, in una padella soffriggere con un cucciaio d'olio la carne macinata e la salsiccia sbriciolata, quando son ben rosolate spegnere il fuoco e unire un mestolo di salsa, provola, formaggio, uova e  prosciutto cotto, amalgamare per bene il tutto

 Ungere il fondo di una pirofila con salsa di pomodoro, riempire uno x volta i cannelloni con l'impasto ottenuto è adagiarli uno accanto all'altro ben stretti, ricoprire con la salsa rimanente e besciamella, io di sopra ho aggiunto anche il ripieno che era rimasto altrimenti potete spolverare con il formaggio grattugiato, Infornare a 180° per 30 minuti

(Nell'ultima foto potete vedere la variante bianca, senza salsa solo besciamella) Buon pranzo a tutti...a presto...

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