Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Schiacciatine di patateTigelle allo yogurt »

Pollo al curry

Post n°378 pubblicato il 30 Marzo 2012 da adel1961
 
Tag: Secondi

E' la seconda volta che lo faccio con questa ricetta: buonissimo! Profumato e dalle carni morbide è un ottimo secondo con un fantastico sughetto su cui pucciare del pane fresco. Consiglio di prepararlo il giorno prima, una volta freddo metterlo in frigo, ed il giorno successivo scaldarlo dopo averlo irrorato di succo di limone.
Tagliare finemente mezza cipolla e farla imbiondire dolcemente, fino a sfaldarla, in poco olio su una padella capiente. Aggiungere i bocconcini di pollo e rosolarli benissimo a fuoco basso. A questo punto salarli leggermente ed aggiungere una manciatina di farina (che aiuterà a dare cremosità al sughetto) ed un cucchiaio di curry, continuando a rosolare per bene. Irrorare con del brodo vegetale bollente e finire di cuocere.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963