Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Pizzette fritteNuova collaborazione: Pa... »

Uova di dinosauro?? ..... no, uova di Pasqua!

Post n°382 pubblicato il 08 Aprile 2012 da adel1961
 

E con queste simpatiche uova, vi auguro Buona Pasqua!
Come si preparano? Semplice! Lessiamo le uova ed una volta cotte le lasciamo raffreddare bene con il loro guscio. Una volta fredde, si schiaccia in vari punti, con le dita, il guscio e si immergono in un bicchiere di acqua, colorante alimentare ed un cucchiaio di aceto per tutta la notte. Il giorno dopo si asciugano per bene e si sbucciano. Nei punti in cui il colorante è penetrato all'interno, si creeranno le crepe.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963