Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Pan milagroPatè di olive »

Fusilloni misto funghi

Post n°395 pubblicato il 18 Maggio 2012 da adel1961
 
Tag: Primi

Ed ecco i fusilloni del Pastificio Verrigni preparati con un misto di funghi freschi misti trifolati. Una bontà: la pasta è porosa, tiene benissimo la cottura e ci è piaciuta tantissimo.
Ho fatto soffriggere uno spicchio d'aglio ed un bel pezzo di peperoncino in un pò di olio extravergine. Appena imbiondito, ho tolto l'aglio ed ho unito il misto funghi (chiodini, finferli, champignon, porcini) con un pò di prezzemolo fresco ed ho lasciato cuocere con il coperchio. Nel frattempo ho lessato la pasta ed appena pronta l'ho condita con i funghi. Buonissima!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963