Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Finto gelato muffinBiscotti alla cedrina »

Ciambellone variegato al cacao

Post n°404 pubblicato il 03 Giugno 2012 da adel1961
 

300 gr. di farina Molino Chiavazza
100 gr. di Maizena Molino Chiavazza
150 gr. di zucchero
3 uova
1 bustina di vanillina
30 gr. di cacao amaro
250 gr. di latte
90 gr. di olio
1 bustina di lievito
1 pizzico di sale

In una ciotola capace ho montato leggermente le uova con lo zucchero ed il pizzico di sale. Poi ho unito le farine, l'olio, il latte e la vanillina. Ho imburrato uno stampo a ciambella ed ho iniziato a mettere metà del composto ottenuto, poi al restante ho aggiunto il cacao ed ho versato il tutto sopra al composto bianco. Poi con una forchetta ho miscelato i due composti per creare l'effetto marmorizzato. In forno a 180° per circa 30 minuti.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963