« Nuova collaborazione: Bron Sugar | Insalata di riso al Microonde » |
Polpettone di pollo in crosta di crudoUn polpettone un pochino diverso dal solito, dal gusto delicato perchè fatto con carne di pollo e ricotta, non contiene uova, veloce da preparare (io con il Bimby ho impiegato un minutino), saporito perchè avvolto dal prosciutto crudo (si possono mettere in alternativa delle fettine di speck): insomma buonissimo. Per 6 persone, queste le dosi che ho utilizzato: 400 gr. di petto di pollo 1 confezione di Grok gusto classico Ho messo tutti gli ingredienti nel Bimby (ma va benissimo qualsiasi mixer) ed ho azionato due minuti a velocità 5. Tolto l'impasto ho cercato di dargli, con l'aiuto della carta forno, la forma del polpettone, l'ho passato nel Grok tritato e l'ho avvolto con delle fette di prosciutto crudo (per l'esattezza 5) che aderiscono perfettamente all'impasto, quindi non c'è bisogno di legarlo con lo spago. Poi l'ho avvolto con la sua carta forno ed ho infornato in una teglia antiaderente leggermente oliata, a 180°. Dopo una decina di minuti ho tolto la cartaforno ed ho lasciato rosolare per bene il polpettone per altri 20 minuti circa. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO