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Fusilloro alla boscaiola con pomodori secchi

Post n°434 pubblicato il 09 Settembre 2012 da adel1961
 
Tag: Primi

La bontą di questo piatto la fa tutta la pasta: i Fusilloro Verrigni , che con la loro porositą data dalla trafilatura in oro dona al piatto un gusto tutto particolare, facendo esaltare tutti i sapori. Questi i pochi e semplici ingredienti:

500 gr. di Fusilloro Verrigni
2 salsicce
300 gr. di funghi champignon
2 pomodori secchi
aglio e prezzemolo
un bel giro di olio  Dante 
Vinchef per sfumare

In una larga padella antiaderente con un bel giro di olio, ho fatto imbiondire uno spicchio di aglio ed ho unito i pomodori secchi tagliuzzati. Ho lasciato insaporire per bene ed ho unito poi i funghi tagliati a fettine sottili ed ho cotto per circa una decina di minuti. Mentre andavano i funghi, in un'altra padellina ho messo a sfrigolare la salsiccia sbriciolata ed ho sfumato quindi con il Vinchef portandola a cottura. A fine cottura dei funghi ho unito la salsiccia ormai cotta ed ho insaporito il tutto con un pizzico di sale e del prezzemolo fresco tritato. A cottura della pasta ho unito il tutto e fatto saltare un minutino in padella. Che profumo e che bontą!

 
 
 
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