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Fusilloro alla boscaiola con pomodori secchiLa bontą di questo piatto la fa tutta la pasta: i Fusilloro Verrigni , che con la loro porositą data dalla trafilatura in oro dona al piatto un gusto tutto particolare, facendo esaltare tutti i sapori. Questi i pochi e semplici ingredienti: 500 gr. di Fusilloro Verrigni In una larga padella antiaderente con un bel giro di olio, ho fatto imbiondire uno spicchio di aglio ed ho unito i pomodori secchi tagliuzzati. Ho lasciato insaporire per bene ed ho unito poi i funghi tagliati a fettine sottili ed ho cotto per circa una decina di minuti. Mentre andavano i funghi, in un'altra padellina ho messo a sfrigolare la salsiccia sbriciolata ed ho sfumato quindi con il Vinchef portandola a cottura. A fine cottura dei funghi ho unito la salsiccia ormai cotta ed ho insaporito il tutto con un pizzico di sale e del prezzemolo fresco tritato. A cottura della pasta ho unito il tutto e fatto saltare un minutino in padella. Che profumo e che bontą! |
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