« Trofie al pesto di fagiolini | Biscotti da colazione rigati » |
Spaghettoro alle mazzancolleCon un prodotto fantastico, ossia lo "spaghettoro" Verrigni (pasta di semola trafilata in oro) ho preparato questo primo piatto buonissimo! Questi gli ingredienti: 500 gr. di Spaghettoro Verrigni Ho fatto rosolare in una larga padella lo spicchio di aglio in un filo d'olio ed ho poi aggiunto le mazzancolle ben lavate. Ho fatto andare un minutino ed ho poi sfumato con il Vinchef, senza coperchio. Ho lasciato cuocere qualche minuto e nel frattempo ho lessato la pasta. Appena cotta, l'ho ripassata leggermente nella padella con le mazzancolle ed in ultimo ho unito un pò di prezzemolo tritato. Veramente ottima! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO