Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Trofie al pesto di fagioliniBiscotti da colazione rigati »

Spaghettoro alle mazzancolle

Post n°437 pubblicato il 15 Settembre 2012 da adel1961
 
Tag: Primi

Con un prodotto fantastico, ossia lo "spaghettoro" Verrigni (pasta di semola trafilata in oro) ho preparato questo primo piatto buonissimo! Questi gli ingredienti:

500 gr. di Spaghettoro Verrigni
300-400 gr. di mazzancolle
uno spicchio di aglio
prezzemolo tritato
un goccino di Vinchef per sfumare
un filo di olio Dante

Ho fatto rosolare in una larga padella lo spicchio di aglio in un filo d'olio ed ho poi aggiunto le mazzancolle ben lavate. Ho fatto andare un minutino ed ho poi sfumato con il Vinchef, senza coperchio. Ho lasciato cuocere qualche minuto e nel frattempo ho lessato la pasta. Appena cotta, l'ho ripassata leggermente nella padella con le mazzancolle ed in ultimo ho unito un pò di prezzemolo tritato. Veramente ottima!


 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963