Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Spaghettoro alle mazzancolleComunicato Olio Dante »

Biscotti da colazione rigati

Post n°438 pubblicato il 15 Settembre 2012 da adel1961
 


Ancora un biscotto da colazione, friabilissimi e croccanti, con tanti granelli di zucchero Demerara Tropical Island della Bronsugar sulla superficie: uno zucchero bruno estratto dal succo della canna da zucchero e dal tipico aroma fruttato e lievemente speziato. Un prodotto unico, che ha reso questi biscotti unici!

650 gr. di farina Molino Chiavazza
2 uova
200 gr. di zucchero Demerara Bronsugar  
1/2  bicchiere di  Olio Dante
120 ml di latte
poche gocce di aroma vaniglia Flavourart
1/2 bustina di ammoniaca per dolci
1 cucchiaino di lievito

Ho sbattuto leggermente con una forchetta le uova con lo zucchero ed ho poi aggiunto il resto degli ingredienti fino ad avere un composto abbastanza denso e compatto. Con un pò di impasto ho fatto dei serpentelli che ho poi tagliato a quadrotti. Li ho rigati con i rebbi di una forchetta e li ho passati (solo da un lato) nello zucchero Demerara. Poi in forno fino a doratura a 180°.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963