« Spaghettoro alle mazzancolle | Comunicato Olio Dante » |
Biscotti da colazione rigati
650 gr. di farina Molino Chiavazza Ho sbattuto leggermente con una forchetta le uova con lo zucchero ed ho poi aggiunto il resto degli ingredienti fino ad avere un composto abbastanza denso e compatto. Con un pò di impasto ho fatto dei serpentelli che ho poi tagliato a quadrotti. Li ho rigati con i rebbi di una forchetta e li ho passati (solo da un lato) nello zucchero Demerara. Poi in forno fino a doratura a 180°. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO