« Gamberoni al forno | Croissant al salmone » |
Tartine al patè di tonnoEcco un antipastino, o finger-food, carino da presentare. Io l'ho preparato per la mia vigilia. 2 scatolette di tonno Mareblu Per prima cosa ho messo in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Nel frattempo ho messo in un mixer il tonno, il formaggio, i capperi ed un pochino di pasta d'alici ed ho azionato fino ad avere un composto omogeneo. Ho strizzato quindi la colla di pesce e l'ho sciolta in un dito di acqua calda, l'ho unita al composto ed ho azionato nuovamente il mixer per amalgamarla al composto. Fatto questo, ho riempito con la crema ottenuta dei pirottini a forma di fiorellino in silicone ed ho lasciato addensare in frigo per 3-4 ore circa. Infine ho posizionato i fiorellini sui crackers ed ho decorato con una fettina di oliva nera. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO