Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Gamberoni al fornoCroissant al salmone »

Tartine al patè di tonno

Post n°471 pubblicato il 25 Dicembre 2012 da adel1961
 

Ecco un antipastino, o finger-food, carino da presentare. Io l'ho preparato per la mia vigilia.

2 scatolette di tonno Mareblu   
120 gr. di formaggio spalmabile
pasta di alici
5-6 capperi
olive nere denocciolate
crackers non salati in superficie
2 fogli di colla di pesce

Per prima cosa ho messo in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda. Nel frattempo ho messo in un mixer il tonno, il formaggio, i capperi ed un pochino di pasta d'alici ed ho azionato fino ad avere un composto omogeneo. Ho strizzato quindi la colla di pesce e l'ho sciolta in un dito di acqua calda, l'ho unita al composto ed ho azionato nuovamente il mixer per amalgamarla al composto. Fatto questo, ho riempito con la crema ottenuta dei pirottini a forma di fiorellino in silicone ed ho lasciato addensare in frigo per 3-4 ore circa. Infine ho posizionato i fiorellini sui crackers ed ho decorato con una fettina di oliva nera.
 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963