« Torta scudetto del Cagliari | Patate Hasselback » |
Fricelli al ragł BimbyChecchč ne dicano le mie amiche (non vi dico i commenti ironici sul mio Bimby!! Tutta invidia!) con il Bimby ci si puņ fare di tutto di pił. E a me poteva mancare la prova-ragł? Fatto oggi e subito assaggiato con dei buonissimi Fricelli, una pasta di semola di grano duro donatami da Fiore di Puglia. Esperimento riuscito: č venuto un ragł di carne ottino. cotto a dovere e dalla consistenza perfetta e, cosa non da poco, senza dover mescolare continuamente per evitare il rischio che si attacchi alla pentola. Per il ragł che ho preparato, questi gli ingredienti: 1/2 carota Ho messo nel boccale carota, cipolla e sedano ed ho tritato 5 sec. a velocitą7. Ho aggiunto l'olio ed ho fatto soffriggere 3 min., 100°, vel. 1. Ho poi inserito la carne macinata ed ho fatto insaporire 10 min., temperatura Varoma, velocitą soft antiorario. A nmetą del tempo ho unito il vino bianco e lasciato sfumare. A questo punto ho aggiunto dal foro la passata, il sale, lo zucchero, l'acqua ed ho lasciato cuocere 30 minuti, 100°, velocitą soft, antiorario. A questo punto non resta che lessare della buona pasta come questa ed il gioco č fatto! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO