Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta con margheritaSimil-Rigoli »

Ghiacciolo banana e yogurt

Post n°515 pubblicato il 11 Giugno 2013 da adel1961
 

Il mio ultimissimo acquisto (si vede che sono malata di "caccavellite" acuta?): le formine per ghiaccioli. E potevo non provarle subitissimo? Direi proprio di no! Il tempo di lavarli ed eccoli qui, pronti in pochissimo tempo. Ho la vaga impressione che prossimamente li proverņ in tantissimi altri gusti (pesca, kiwi, ciliegie, melone.....), visto che sono piaciuti moltissimo. E poi, da non sottovalutare, puņ essere una merenda fresca e sana e soprattutto light. Per 6 stampini:

1 banana matura
1 yogurt del gusto che si preferisce (io alla vaniglia)
un cucchiaio di miele di acacia Rigoni di Asiago
50 ml di succo ai frutti rossi (oppure latte)

Ho messo tutti gli ingredienti nel boccale del minipimer ed ho azionato fino ad avere un composto omogeneo. Ho riempito fino all'orlo gli stampini e via in freezer per tutta la notte. Il giorno dopo: gustare!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963