« Torta con margherita | Simil-Rigoli » |
Ghiacciolo banana e yogurtIl mio ultimissimo acquisto (si vede che sono malata di "caccavellite" acuta?): le formine per ghiaccioli. E potevo non provarle subitissimo? Direi proprio di no! Il tempo di lavarli ed eccoli qui, pronti in pochissimo tempo. Ho la vaga impressione che prossimamente li proverņ in tantissimi altri gusti (pesca, kiwi, ciliegie, melone.....), visto che sono piaciuti moltissimo. E poi, da non sottovalutare, puņ essere una merenda fresca e sana e soprattutto light. Per 6 stampini: 1 banana matura Ho messo tutti gli ingredienti nel boccale del minipimer ed ho azionato fino ad avere un composto omogeneo. Ho riempito fino all'orlo gli stampini e via in freezer per tutta la notte. Il giorno dopo: gustare! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO