Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta cookies agli SmartiesBicchierini miele e fragole »

Crostata soffice farcita

Post n°630 pubblicato il 01 Giugno 2016 da adel1961
 

Ancora una volta una torta formata da un guscio di soffice frolla ripieno di un cuore di marmellata. Questi gli ingredienti utilizzati per prepararla:

200 gr. di farina
100 gr. di fecola
2 uova intere
150 gr. di zucchero
70 gr. di burro
50 gr. di acqua fredda
1 bustina di lievito

Per farcire: un barattolo di marmellata di Fragole e fragoline di bosco della Rigoni di Asiago

Io il composto l'ho preparato nel Bimby in questo modo: ho messo le uova con lo zucchero nel boccale ed ho leggermente montato 30 secondi a velocità 3. Ho aggiunto la farina, il burro e l'acqua: 20 secondi velocità 4. Infine ho unito il lievito: 20 secondi velocità 4. Si formerà un composto molto appiccicoso. Metà l'ho trasferito nella tortiera, ho spalmato quindi la superficie con la marmellata e l'ho coperta con l'altra metà di composto. Sulla superficie, per decorare, ho messo delle codette di zucchero. In forno a 180° fino a cottura (circa 30-35 minuti).

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963