Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Ciambella al limoneFocaccia nuvola »

Peperoni in padella con pane croccante

Post n°648 pubblicato il 02 Ottobre 2016 da adel1961
 

Era da tantissimo che non postavo un buon contorno: rimedio subito! Bastano due bei peperoni e qualche fetta di pane raffermo per questo contorno veloce ma gustosissimo. Buono caldo ma possiamo anche gustarlo a temperatura ambiente.

Ho messo in una padella antiaderente un filo di olio extravergine ed uno spicchio di aglio che ho fatto imbiondire leggermente. Ho unito i peperoni tagliati a quadrotti e le olive taggiasche ed ho fatto cuocere inizialmente a fuoco vivace poi con il coperchio per una quindicina di minuti circa. Nel frattempo ho tagliato il pane a cubetti e l'ho fatto tostare in una padella con un filino di olio e l'ho lasciato da parte. Una volta che i peperoni risultano ben cotti ho unito il pane croccante e tostato ed ho lasciato insaporire il tutto per un paio di minuti ed il nostro contorno gustoso è pronto.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963