Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Torta fredda PandistelleBriciolini mimosa alla N... »

Pollo alle mandorle

Post n°691 pubblicato il 03 Settembre 2017 da adel1961
 
Tag: Secondi

L'altra sera cenetta etnica: il pollo alle mandorle, un classico della cucina cinese. E' semplicissimo da preparare e molto gustoso. Il pollo risulta morbidissimo ed il sughetto che si crea con la soia buonissimo e da "scarpetta".

Questa la preparazione: ho messo un filo di olio in una padella antiaderente ed ho fatto imbiondire uno spicchio di aglio (che ho poi tolto) ed un pezzettino di cipolla. Ho unito poi i filetti di pollo tagliati in pezzettini piccoli ed infarinati ed ho lasciato rosolare per bene. Una volta che si sono coloriti ho sfumato con 50 ml di soia. Ho lasciato quindi cuocere aggiungendo mezzo bicchiere di acqua. Nel frattempo ho tostato in un padellino le mandorle che ho unito al tutto gli ultimi cinque minuti di cottura. Buonissimo e da rifare assolutamente!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

BISCOTTI

DOLCI VARI

LIEVITATI DOLCI

LIEVITATI SALATI

MUFFIN

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

STUZZICHINI

TORTE DA CREDENZA

 

 

TORTE

TORTE DI COMPLEANNO

TORTE FREDDE E DESSERT

MICROONDE

E-MAIL