Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Briciolini mimosa alla N...Crostata della nonna (la mia!) »

Ice cream bread

Post n°693 pubblicato il 17 Settembre 2017 da adel1961
 

E' l'ultimo tormentone del web e non potevo non farla anch'io: la torta che si prepara solo con due ingredienti! Cosa chiedere di pių?? Si sa, sono sempre alla ricerca di dolcetti veloci e con ingredienti semplici ma questa torta supera ogni mia fantasia! Passiamo quindi agli ingredienti:

500 gr. di gelato morbido alle creme
180 gr. di farina autolievitante (altrimenti con mezza bustina di lievito)

Che dire? Pių easy di cosė si muore! Mettere il gelato ammorbidito in una ciotola e unire la farina. Con un mestolo mescolare il tutto per bene e mettere il composto ottenuto in uno stampo da 22 cm, infornare a 180° per circa 30 minuti e la torta č pronta!

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

BISCOTTI

DOLCI VARI

LIEVITATI DOLCI

LIEVITATI SALATI

MUFFIN

 

PRIMI

SECONDI

CONTORNI

STUZZICHINI

TORTE DA CREDENZA

 

 

TORTE

TORTE DI COMPLEANNO

TORTE FREDDE E DESSERT

MICROONDE

E-MAIL