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Panini viennois

Post n°66 pubblicato il 18 Ottobre 2007 da adel1961
 
Tag: Pane

Panini delicatissimi e morbidosi, con una soffice mollica, un pò dolci, da farcire con uno strato abbondante di nutella o marmellata.
L'impasto è questo:
500 gr. di farina (ho usato un terzo di manitoba)
50 gr. di zucchero
10 gr. di sale
mezzo cubetto di lievito
1 uovo
260 gr. di latte
35 gr. di burro morbido

Ho preparato l'impasto come al solito nella impastatrice e fatto impastare per circa 10 minuti (a mano l'impasto risulterà molto morbido ma non appiccicoso). Messo a lievitare dentro il forno spento per circa 2 ore. Ripreso l'impasto ho formato dei panini a "nodo" di circa 50 gr. l'uno e messo a lievitare nuovamente sulla placca coperta di cartaforno per un'oretta. Spennellati con burro fuso e infornati a 200° fino a doratura.
 


 
 
 
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