Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« Panzerotti con pasta mattaCrackers "matti" »

Torta salata alle zucchine

Post n°80 pubblicato il 18 Ottobre 2007 da adel1961
 

Un impasto velocissimo che ricorda in friabilitą la pasta brisč con la differenza che non contiene burro ma olio. Poi per la farcitura ci si puņ sbizzarrire. Io avevo in frigo delle belle zucchine che ho prima trifolato in padella.

Ingredienti per la pasta:

250 gr. di farina
100 ml. di olio evo
100 ml di acqua tiepida
1 cucchiaino di lievito per torte salate
1 cucchiaino di sale

Si impastano tutti gli ingredienti in una ciotola poi si stende il panetto sulla spianatoia (delle dimensioni della teglia) e si riporta sulla teglia imburrata. Ho fatto uno strato di formaggio galbanino poi ho ricoperto con le zucchine trifolate. Ho decorato con dei rimasugli di pasta. In forno a 180° ventilato per una trentina di minuti.


 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963