Creato da adel1961 il 03/09/2007

la cucchiarella

blog di cucina

 

 

« SofficiniTorta delle rose »

Nodini allo yogurt

Post n°89 pubblicato il 19 Ottobre 2007 da adel1961
 
Tag: Pane

Dal sito di Tulip (Conservareinfrigo) questi panini sofficissimi e con tanta mollica. Questi gli ingredienti:

Farina 00 300 gr.
Farina Manitoba 200 gr.
Burro 2 cucchiai
Yogurt 150 gr.
Latte 150 gr.
Lievito di birra 1 cubetto
2 cucchiaini di sale

Si impasta come di consueto, si mette a lievitare in un luogo caldo e riparato per circa 2 ore e poi si formano i panini. Si rimettono a lievitare nuovamente per circa 1 ora e poi in forno caldo a 220°C fino a doratura.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

SEGUIMI SU INSTAGRAM

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 
 

CREME, SALSE, BASI

 

BISCOTTI

 

DOLCI VARI

 

LIEVITATI DOLCI

 

 

LIEVITATI SALATI

 

MUFFIN

 

PANE

 

PRIMI

 

SECONDI


 

CONTORNI

 

STUZZICHINI

 

TORTE DA CREDENZA

 

TORTE

 

TORTE DI COMPLEANNO

 

 

TORTE FREDDE E DESSERT

 

TORTE PER I PICCOLI

 

E-MAIL

 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963