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la cucchiarella

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Pizza scrocchiarella

Post n°149 pubblicato il 08 Marzo 2008 da adel1961
 

Per uno stuzzichino croccantissimo: la pizza scrocchiarella. La adoro! Da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata da sola o con una fettozza di prosciutto o salame.....
Ho fatto mezza dose di un impasto per pizza ottimo. Queste le quantità:

400 gr. di farina 0
100 gr. di farina 00
mezzo cubetto di lievito di birra
100 gr. di latte tiepido
170 gr. di acqua tiepida
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
25 gr. di olio

Ho impastato il tutto e messo a lievitare per due ore circa in forno spento. Ho ripreso poi l'impasto e, sulla spianatoia, ho steso molto sottile. Ho messo la sfoglia sulla teglia coperta di cartaforno ed ho oliato leggermente la superficie, salato per bene e poi in forno a 250° fino a cottura (una decina di minuti).

 
 
 
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