« Biscotti con lo strutto | Lingue di ... suocera » |
PiadinaAvete presente quando è ora di cena, aprite il frigo convinti di avere qualcosa da mangiare e invece........ disastro! Solo un pò di affettati in busta, un pò di formaggio, e...... null'altro! Bhe! A me, devo dire capita spesso ultimamente. Insomma ieri sera ho risolto il problema preparando velocemente delle piadine e farcendole con quello che avevo (dimenticavo: un pò di carciofi!). 500 gr. di farina 0 Ho raccolto tutti gli ingredienti solidi in una ciotola e poi ho aggiunto pian piano il latte e l'acqua ben caldi, così da sciogliere bene lo strutto. Ho quindi impastato bene per una decina di minuti in modo da avere un panetto compatto e ben sodo. L'ho messo a riposare per una mezz'oretta e poi ho stesso sulla spianatoia un pezzetto alla volta. Ho scaldato quindi una teglia antiaderente sul gas e vi ho cotto le piadine facendole colorire da entrambi i lati. Appena pronte l'ho farcite con cotto, phila....fia e carciofi. Slurp! Cena risolta alla grande! |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO