« Messaggio #173 | Torta bassa di mele » |
Dadolini di verdure al fornoUn contorno comodo, da preparare il giorno prima perchè sicuramente più buono, saporito e si può preparare con tutte le verdure che ci piacciono. Io, ieri, avevo in frigo delle tenere zucchine, una bella melanzana e poi... tre zucchine non troppo grandi Si tagliano a dadolini non troppo piccoli le zucchine, le melanzane, le patate e si affetta la mezza cipolla. Si salano, pepe se piace, e si da una bella mescolata con le mani, poi una bella spolverata di pangrattato e un giro d'olio. Altra mescolatina e poi in forno a 200° per una quarantina di minuti. A metà cottura, ho rispolverato di nuovo con il pangrattato e mescolato nuovamente. Una bontà. Dimenticavo, va lasciato a temperatura ambiente. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO