« Torta polpa di mela | Cake all'acqua » |
Torta Muffin
Post n°240 pubblicato il 17 Febbraio 2009 da adel1961
Partendo da questa ricetta qui ed aggiungendo agli ingredienti due cucchiai di cacao amaro, ho voluto provare la versione muffin a forma di torta, quindi dose intera per una teglia media (io ho usato il solito stampo in silicone). Devo dire che la prova è sicuramente riuscita ma io preferisco di gran lunga la versione monoporzione dei pirottini di carta: risultano molto più soffici. Però..... vuoi mettere preparare una torta al cioccolato in pochissimi minuti, senza il bisogno di fruste o robot? Il sistema è sempre il solito: ingredienti solidi da una parte, ingredienti liquidi dall'altra. Una mescolatina con la forchetta e subito in forno a 180°. |
SEGUIMI SU INSTAGRAM
Questa opera è distribuita con licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 3.0 Italia.
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
CREME, SALSE, BASI
BISCOTTI
DOLCI VARI
LIEVITATI DOLCI
LIEVITATI SALATI
MUFFIN
PANE
PRIMI
SECONDI
CONTORNI
STUZZICHINI
TORTE DA CREDENZA
TORTE
TORTE DI COMPLEANNO